Наконец-то я купила нормальный комп, теперь изучаю провайдеров. Админ наш советует 'дом.ру', подруга - 'интели'. Короче, я в раздумьях. Прошу совета. И ещё, (только не смейтесь, пожалуйста), при прокладке кабеля обязательно будут сверлить? Маму это сильно травмирует Через модем нельзя безлимит? Ну да, чайник я, чайник...
DiminaMama
У нас ДОМ.ру. И я их не хочу менять из-за Shareman, хотя бывают у них косячки. Shareman работает только у них и там скорость скачивания высоченная!
DiminaMama
если домашний телефон есть- можно вебстрим, там модем, телефон не занят, безлимит есть, в тех районах, где уже проложили оптоволокно (можно узать у информатора)- скорость очень приличная и дёшево. У меня сейчас ТТК ( вебстрим держим на всякий случай- нам без инета нельзя)- мы довольны. Был Мультинекс- недовольны были, часто не било инета, скорость скакала, хотя они божатся, что сейчас всё супер. Дом.ру- у моего брата- я пару раз сидела- скорость непостоянная, часто косячат.
у сибирьтелеком (тот же вебстрис) акция, при подключении трех срочных услуг (тв+инет+телефон и все это в одном кабеле) в месяц рублей 300 за всё!!!, при чем скорость инета до 4 мб/сек, если в вашем районе уже есть подключение, то к ним, а если нет советую ждать, а пока ждете дом.ру, окс - гЭ...
ну у дом.ру тож такие услуги есть, щас например идет акция всё в дом тв+инет 399 руб, а при подключении третьей услуги, то есть телефона, таковая обойдется за 230 в месяц, так что выбор то за вами, в энске уже как год все три услуги за 500 рэ, мож и гОмск докатится...
Всем спасибо! Сегодня планировала начать обзвон, но третий час сидим в приёмнике ДКБ-3 с острым животом. Анализы, экг, узи, теперь ждём, балдеем после клизмы.
Провайдера выбирать из тех, которые есть в вашем доме + Сибирьтелеком (при наличии телефона и тех. возможности с их стороны)
У всех есть плюсы и минусы. Как повезет.
Про сверление и прочите прелести монтажа - по квартире Интернет можно "раздавать" через WiFi, при изпользовании вебстрима модем может быть стоять там же, где и телефон. Либо тянуть до компьютера, расценки монтажа, укладки в кабельканалы, сверление у каждого провайдера свои.
у нас вебстрим+купили вай фай роутер.Теперь интернет во всей квартире и даже у подъезда на лавочке-проверяла,когда выходила гулять с дочей(взяла ноутбук с собой)
За мес получается 760рублей-450 р безлимит,100р оплата линии и если не ошибаюсь 310р с чем то за телефон
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки