Лилия, спасибо за организацию сп
Белье очень понравилось. Маде ин Латвия. Вышивка сделана в Италии. (так на бирках написано)
Заказывала бюст 75 Е белый. Отлично сел, хорошо держит форму. Чашка соответсвует заявленному размеру.
Спасибо за белье Стефи все супер!!!!!!!!!!!!
Качественно и красиво, вышивка слов нет, не хуже Италии и Франции. Дамам с большими формами советую, хорошо держит и сидит отлично, все соответсвует размерам..
Спасибо, с нетерпением ждем следующую СП.
Просьба сообщите, есть желающие заказать.
Зарегистрирован: 16.09.2010 Сообщения: 1048 Откуда: ул. Масленникова
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 17:00 Re: Стэфи
Лилия, спасибо за закупку! Замечательное, качественное белье!!!!!!!!!Брала размер 85С - все подошло идеально, но я покупала уже белье этой марки и была уверенна в размере и в качестве белья) Еще раз спасибо, буду еще участвовать
Зарегистрирован: 29.06.2012 Сообщения: 2649 Откуда: Левый берег,Волгоградская 42
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 10:37 Re: Стэфи
Очень,нравится марка
Секретный код :
Стефи
. Очень хорошее белье отличного качества.
Заказывала вот такой комплект(правда в другой закупке,в этой трусы еще до заказывала)очень понравился в реальности намного интереснее смотрится
.И сделала вывод,что белье этой марки нужно заказывать именно в кружеве и с вышивкой,пестреньких расцветок
Еще заказала комплект
Очень нежный и красивый.Грудь у меня не большая,заказывала 75В, но смотрится очень красиво и форма красивая
Еще бюст заказывала
.Тоже интересный,но на фото больше понравился,чем в живую(он конечно красивый, но самый первый который я выставила в начале интереснее). Кок раз увидев его я поняла,что бюсты этой марки нужно брать пестреньких расцветок, набивные ,кружевные....
Анатольевна,спасибо за замечательную закупку
Анатольевна
Спасибо за СП Брала себе бюст Стэфи мягкая чашка (ношу эту марку несколько лет) сел отлично и смотрится классно, дамам с пышными формами - советую, у самой маленький обьем 75 и большая грудь чашка Н. Кстати изделия не выцветает, носятся долго, у меня еще не разу нигде ниточки не распустились и косточки не вылезли
Оставлю свой отзыв. Комплект строка 234+235 сел идеально, смотрится очень дорого, черный рисунок на ореховом фоне - это бархатное напыление, очень красиво. Комплект стр, 257+258 цвет кофе на фото не такого цвета как в живую, я бы сказала, скорее что-то среднее между каштановым и терракотовым, ткань красивая с легким блеском. Такой фасон бретель у бюста для меня вновинку, как будет носиться пока не знаю, но в целом комплект мне очень нравится, сидит хорошо. Комплект стр.263+264 цвет абрикос, вживую именно абрикос, на фото бледнее и более розовый что-ли. Комплект очень нежный, прямо невесомый какой-то, но все что надо держит хорошо. Смотрится очень красиво.
Закупку рекомендую всем, не разочаруетесь.
Зарегистрирован: 11.06.2014 Сообщения: 779 Откуда: Амур или Московка
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 22:20 Re: Стэфи
Лилия, спасибо большое. Не могла на себя найти утягивающий корсет или трусы моего размера, то есть российского 42го. Просто после кесарево два месяца назад живот мой мне ненравится, да и шов надо было поддержать. Такое белье обычно только больших размеров, а здесь нашла! Сел ну просто идеально, чуто попозже прессом займусь
Зарегистрирован: 29.06.2012 Сообщения: 2649 Откуда: Левый берег,Волгоградская 42
Добавлено: Вт Авг 18, 2015 10:11 Re: Стэфи
Анатольевна
, спасибо за очередную СП В этот раз заказывала комплекты V*ov*a , очень нравиться мне эта марка. Кружево у марки потрясающее и качество на высоте. Хочу написать о размерности. С зимы я немного похудела и грудь вместе с весом немного меньше стала . ПОэтому заказала именно эту марку, т.к. С*те*фи немного где -то на пол размерчика больше. Т.Е. если я беру 70С(или 75В)
Секретный код :
Стефи
, сейчас она мне немного свободновата, а 70С( или 75В)
Секретный код :
VOVA
сидят как влитые. Т.е.
Секретный код :
VOVA
на пол размера меньше(немного маломерит). Организатор замечательный приду еще
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки