Добавлено: Сб Апр 19, 2014 19:53 Re: Наряды для принцев и принцесс!
Juanna писал(а):
bonichka
Спасибо за платья!!! не нашла где отзывы написать
Заказывала три платья на девочку пухляшку (рост 128 ОГ75):
1. Платье нарядное для девочки арт.ua-093 размер 134-140 супер!!! очень понравилось и качетво хорошее, юбка пышная. Смотритсья также как на картинке.
2. Платье нарядное для девочки арт.ОО-07 с болеро размер 146-150 по объеме только только. по длине по середине икры (чуть длиней чем на картинке). По качеству тоже понравилось.
3. Платье нарядное для девочки арт. ИР-906 розменр 140-146 точно на худеньких мы не влезли но сразу же притроила (подруга забрала) смотриться хорошо конечно по сравнению с первым по проще.
ее раз спасибо
Зарегистрирован: 23.05.2010 Сообщения: 2135 Откуда: Первомайский р-н
Добавлено: Сб Апр 19, 2014 21:52 Re: Наряды для принцев и принцесс!
Олечка,СПАСИБО огромное!!!!!
заказывала три платья:
1.
Секретный код :
Платье нарядное арт. 8-104. АКЦИЯ!!!!
Супер мне очень понравилось, у дочери рост ровно 110см.Платье очень хорошо село р-р 110см(мне показалось в размер)
2.
Секретный код :
"Платье нарядное для девочки ""Кокетка"""
Размер тоже подошел,красиво очень смотрится,нарядно!Есть небольшой кося .на молнии стянута ткань,но за такие деньги это не проблема.
3.Ну а самое классное платье это
Секретный код :
Платье нарядное для девочки арт.ua-015
ООООООООчень красивое,но нам оно длинное.Но это тоже решаемо,одену обручи и мы самые красивые Спасибо ,что помогла собрать дочь на конкурс.Кстати приглашаю 27 апреля в ДК Молодежный в 17ч нас поддержать.Фотки выложу позже.
Последний раз редактировалось: oljga (Вс Апр 20, 2014 20:15), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 26.03.2010 Сообщения: 2051 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вс Апр 20, 2014 14:05 Re: Наряды для принцев и принцесс!
Брала платье ua-015 , девочкиии, оно шикарное, взяла размер 7-9 лет, потому что дочь плотненькая, верх сидит хорошо, а вот по длине большевато, но это вообще легко решается, я посмотрела, нижний ярус можно либо поднять, либо совсем убрать плюс креналин и будет замечательно. В континенте зимой смотрели платье на подобии такого, цена 5200 тогда была Оргу спасибо за сп!
Вот фото, пока ещё не ушивала, дочка носит одежду 122 ростовки
Увеличить
Последний раз редактировалось: NazirA (Вс Апр 20, 2014 17:24), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 23.10.2010 Сообщения: 742 Откуда: Центральный район
Добавлено: Вс Апр 20, 2014 16:28 Re: Наряды для принцев и принцесс!
bonichka спасибо огромное за костюм и рубашку сынок просто в восторге
заказывала Костюм тройка (черные брюки + жилет + галстук или бабочка)(строка 145 табл) бра ла 30-й размер 116-122 р. Сон ростом 110 см. костюм конечно большеват. но я и брала с запасом. Так что думаю вещи идут в размер.
Еще раз огромное спасибо!!!!!
Зарегистрирован: 24.11.2010 Сообщения: 3257 Откуда: Левый берег, ост. Поворотная
Добавлено: Вс Апр 20, 2014 18:44 Re: Наряды для принцев и принцесс!
bonichka
Олечка, большее тебе спасибо за такую нужную закупку, где цена и качество приятно радует Жаль, что только одно платье в заказ попало, надеюсь получится заказать платье "Бант".
Наш заказ:
Секретный код :
Платье нарядное для девочки "Леди" размер 32(116-122) голубые цветы цена с орг. и транспортными 660.94 руб.
Характеристики платья:
Атласное платье на подкладе. В комплект к платью входят ажурные перчатки.
Замеры платья:
Длина от плеча атласа без подклада 65см.
Длина платья от плеча атласа с подкладом 75см.
Обхват талии 60см., но сзади есть бант, который хорошо затягивает и держит платье.
Замеры дочери:
Рост 106см.
Обхват груди 56см.
Обхват талии 52см.
Цвет платья пришел такой как заказывала, смотрится шикарно, юбка пышная, перчатки очень понравились, доча весь вечер ходила не снимала.
По размерности маломерит на два размера точно, но на мою худышку село идеально, как по ней шили. Из чего делаю вывод, что данная модель идет на худеньких девочек.
По радовало качество, хоть и сшито в Бишкеке, не одной ниточки не торчит. Один минус сильно колется подклад, дочь жалуется, придеться носить с тонкими колготками.
Еще раз спасибо, Олечка, тебе за работу и за красоту
P.S. Девочки кому пришло платье "Бант", пожалуйста оставьте отзыв и замеры, очень хочу дочери заказать
Зарегистрирован: 03.05.2013 Сообщения: 471 Откуда: Ст.Московка, ул. Ишимская
Добавлено: Пн Апр 21, 2014 21:54 Re: Наряды для принцев и принцесс!
Расстроилась от того,что рубашка из строки 141 не 100% хлопок,а 100% полиэстер...теперь она нам не нужна!на ребёнка такую не одену!!!я считаю,что поставщик должен более честную информацию писать... и ещё жаль,что утвердилась только она-без костюма к которому заказывала! жаль,что костюм нам не достался в этот раз
Добавлено: Вт Апр 22, 2014 7:57 Re: Наряды для принцев и принцесс!
СвеЛаки
нет. Рубашка хлопковая.
Ответ поставщика по данному вопросу:
". Все изделия из Киргизии, поступают в Россию с абсолютно одинаковыми бирками, везде указан состав "полиэстер", независимо от того, из какого материала сделаны. Можете пересмотреть все бирки, что на платьях, из самых различных материалов, что на рубашках, атласных и хлопчатобумажных, везде состав написан один и тот же. Мы указываем в описании товара реальный материал, из которого они сделаны. Возможно когда-то фабрики Киргизии будут делать соответствующие ярлыки, мы уже тоже поднимали этот вопрос. Но пока бирки будут только такие."
Добавлено: Вт Апр 22, 2014 12:16 Re: Наряды для принцев и принцесс!
bonichka писал(а):
нет. Рубашка хлопковая.
Этот вопрос, кстати обсуждался на форумах в других городах. Насколько я поняла это связано с таможенными пошлинами. На натуральные ткани они очень высокие, поэтому и пишут - "полиэстр"
Жаль у меня пока финансовые проблемы. Надеюсь до июня будет еще одна СП. Очень хочу доче "Кокетку"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки