Забрала сегодня свой заказ,(стр.5, и 51.). Я осталась довольна, вещи приличного качества, да ещё и по таким ценам. Осталась довольна, ОРГу большое спасибо!
Я тоже в принципе довольна, качество трусов порадовало, я заказывала и мужские и женские, и детские, все мягкие, идут в размер, прошиты хорошо. Носки тоже приличные, только вот мужские (поз.76 в табл.) оказались как капроновые, муж носом покрутил, но думаю летом пойдет носить, не жарко будет.
Добавлено: Ср Апр 30, 2014 15:58 Re: Купи всем!
aleksfit писал(а):
Спасибо вам большое за закупачку!!! Все классное!!!
astam писал(а):
Спасибо вам за работу!!!!!!!!! Все понравилось по качеству,идет по размеру. Комплект для мальчиков (шорты и футболка) 605 р.№ 14 по размеру на 140 рост.,качество хорошее,все швы прошиты.Жду следующую закупку.
Яра писал(а):
bonichka
Т.к. я не нашла темки отзывов, пишу тут.
Белье очень хорошее. Поначалу напрягала цена - какая-то нереально низкая))). Сейчас просмотрела, прощупала, пронюхала все швы и ткань. Придраться не к чему. Замечательный турецкий трикотаж по ооочень хорошей цене.
Для себя сделала вывод - надо брать упаковками и не мудрить
П.С. Белье не маломерит. Все как заявлено поставщиком
Я очень довольна качеством и ценой ! брала детские трусы разные , колготки , носки детские и женские- супер..как я люблю минимум синтетики в трикотаже, приятное все на ощупь. Детские вещи не мерила, но внешне не маломерят , хотя у кого какая комплекция. Жду след. закупку
Зарегистрирован: 19.09.2009 Сообщения: 2649 Откуда: Омск, Левый берег, 5 мкр.
Добавлено: Чт Май 01, 2014 0:36 Re: Купи всем!
- идут в размер, качество отличное!
- цвет как на картинке, материал плотнее предыдущик, качество на высоте.
- цвет как на картинке, мне на 48 сели отлично, думаю подойдут и на 46 и на 50 размер, эластичные, тонкие, в области талии и живота плотные, утягивают отлично, под одеждой не видно!
- на 48 размер маловаты, без ластовицы, один шов, мягкие, внутри небольшой ворс.
- на 48 сели отлично, но талия высокая, два шва, по качеству отличий не нашла.
- бриджи в маленькую клетку, сели впритык, трикотаж плотный, отличного качества!
В следующей СП я с вами!!!
Последний раз редактировалось: Надюша (Пт Май 02, 2014 7:35), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Май 01, 2014 8:26 Re: Купи всем!
Спасибо большое за СП .Брала носки, труселя себе и детские , детские носочки, шорты мужу. Вещи и впрям все хорошего качества! Правда муж носки леткие обхохотал, они как капроновые, сказал, что его же мужики засмеют , но думаю летов оденет . Ждем слудующую СП
Добавлено: Чт Май 01, 2014 8:49 Re: Купи всем!
А*лен*А галина123
да, носочки специфического характера шелковые пришли )))
Но может сейчас мужчины нос крутят, а в жару втихушку будут одевать и благодарить за такую тонкость?
Софи@Софи Надюша А*лен*А галина123
Спасибо за участие в СП и за отзывы
Добавлено: Чт Май 01, 2014 8:49 Re: Купи всем!
Надюша писал(а):
bonichka
Спасибо за СП!!! Качество вещей супер! За такую цену в магазинах не найти!
Отдельное спасибо за внимательное отношение, полные и своевременные ответы на вопросы!
Наконец я забрала у мамы свой заказ и могу поделиться впечатлением
Мне все очень понравилось, трусы мужские классные в размер, очень понравились колготки позиция 39, только они как я и предполагала всё таки капроновые ден 150-200 немного маломерят, мягкие очень. Единственное что не понравилось носки мужские шелковые позиция 145. Качество хорошее, тонкие на лето, но размер не меньше 47 точно и разной длинны. разница в длинне ступни 3 см и 7 см вверху
bonichka
Спасибо за закупку
Зарегистрирован: 07.08.2011 Сообщения: 1520 Откуда: Левый берег-Поворотная
Добавлено: Вс Май 04, 2014 13:10 Re: Купи всем!
Брала:
Секретный код :
1. Трусы для девочек W-8629, 10шт в уп. Цена за 1 шт.
2. Колготки детские S-6961 \"Pesail\" 12шт в уп.
3. Носки мужские A-302 (черный, 40-46) 12шт в уп. Цена за 1 шт.
Отзыв:
1. Плавочки симпатичние, запаха противного нет, трикотаж приятный, обработка и строчки выполнены опрятно.
2. Носки брали на пробу, качество понравилось, резинка плотная, не сползает, не тонкие, но и не толстые, муж одобрил еще заказ партии на лето)))
3. Вот колготки оказались разочарованием по размеру. Заказали на вырост 116-128 рост. Но они настолько маломерят прямо жуть. У моей кулемы длина ноги по внутренней части 52 см, а колкоток смогли натянуть всего лишь до 35 см, так что "матня" (извиняюсь за выражение) оказалась чуть выше колен.
В разложенном на столе состоянии замерила колготки:
общая длина до пятки 56 см, из них 30 см это нога+26 "попа", так что нам худеньким такой верх был бы до подмышек(((
Качество за такую цену понравилось, рисунок не компьютерный (внутри ниточки), запаха почти нет, резинка широкая, упругая.
покупала носки
Носки женские 655 (в асс., 36-41)
очень тоненькие, на 41 точно не налезут. У меня 36.5 мне идеально, но на больший размер не растянутся. Резиночка слабенькая, немного ниточки торчат, но свою цену оправдывают
и
Носки женские B-5012 (в асс., 37-42) у этих с размером все нормально, поплотнее, ниток нет.
А колготки детские взяла 104 на рост 86 ) начиталась, что на 2 размера маломерят, это вряд ли, может на размер. Племяшки до них еще расти и расти
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки