Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

WОOLOVERS - наши ОТЗЫВЫ
Оцените качество закупки
На страницу
1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Коммерческие покупки -> Зарубежные покупки -> ОТЗЫВЫ по Зарубежным покупкам ->

WОOLOVERS - наши ОТЗЫВЫ

Поделиться:

Оцените качество закупки
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
 100%  [ 12 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 12

Автор Сообщение
TSТатьяна
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2014 20:59    Re: WОOLOVERS - наши ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Уважаемые участницы, в этой теме будем делиться друг с другом о качестве и размерности английского трикотажа. Фото отчеты и замеры готовых изделий приветствуются!!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TSТатьяна
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2014 21:05    Re: WОOLOVERS - наши ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Джейка писал(а):

С42 кофта в полоску (это которая поз. 3)

М6 - свитер с косами и горлом на молнии

А12 женская кофта с рюшами (цвет "горох" на фото совсем не похож на реальность. В реальности он точь в точь как на сайте)

Поз.10 (А12) - размер XL - ПОГ 55 см, длинна изделия 64 см, длинна рукава 60 см. Кофта еще не стирали. Брала маме на 52 размер, ей очень нравится как сидит.
L6 шерсть ягненка - размер L- ПОГ 56 см, длинна изделия от плеча до низа 79 см, длинна рукава 60 см.
На мой рост 160 см кофта получается почти до колен, в общем эта кофта для любителей "что бы попу прикрывало"
М6 - свитер с косами и горлом на молнии, 100% шерсть ягненка, размер S ПОГ - 49 см, высота от плеча до низа изделия - 59 см, длина рукава - 58 см. Кофта очень-очень теплая, слегка колючая, не толстая.
С42 кофта в полоску (это которая поз. 3), размер S, ПОГ - 51 см, высота от плеча до низа изделия - 61 см, длина рукава - 61 см.
А48 ажурная кофта на пуговица. Замеры сейчас сделать не могу, т.к. кофта у подруги, но если кому срочно надо, я созвонюсь с ней. То же на размер S.
А12 женская кофта с рюшами. (Размер L) покупала для мамы мужа, то же размеры могу завтра написать.
L6 женская шерстяная кофта, размер не помню, завтра уточню.
Кофты еще не стирала, но при стирке точно сядут на 2-3 см.
Качество кофт на 5+, очень красивые, аккуратные, шерсть ягненка слегка пахнет ягненком smile , кашемир мягонький, совсем не колючий, а шелк немного холодит и нежен.

TSТатьяна
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2014 8:25    Re: WОOLOVERS - наши ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Девочки, сегодня примерила свою покупку в СП1 после стирки. У меня модель С71 - хлопок-шелк. Во первых, после стирки (машинная, 40*, программа - щадящая спец. для шерсти, со значком вулмарк) никакой деформации, усадки-притяжки. Полностью сохранила первоначальный вид.Во вторых, невероятное ощущение комфорта в этой кофточке, я думаю, за счет добавления шелка. Классная!!! жаль, пока не смогу обновить, все-таки она не для +30 oops Но для просто теплого лета (21-22) - будет СУПЕР!!!
В общем, изделия шелк+хлопок - РЕКОМЕНДУЮ!!!! У нас в магазинах такого состава изделий все равно не найти. Еще и по отличной цене

Фото обязательно будет позже. Изделие полностью соответствует замерам с сайта

ЁКатерина
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2014 13:49    Re: WОOLOVERS - наши ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Заказывала два свитера для мужа рр М, на наш 48 для мужчин.
Секретный код :
КЛАССИЧЕСКИЙ ДЖЕМПЕР КАШЕМИРА 30% / 70% ШЕРСТИ МЕРИНОСА (REF - К2) голубой цвет
ДЖЕМПЕР СО ЖГУТАМИ 30% КАШЕМИРА / 70% ШЕРСТИ МЕРИНОСА (REF - K1) цвет перечный

Заявленным размерам и цветам полностью соответствует. Мягкие, очень приятные на ощупь, не колючие совершенно, пряжа тонкая, швы вывязанные, не отрезные. Судя по этикетке, можно стирать в машинке shock, но я чего-то боюсь стирать такую красоту в машинке.
Модель моя ушла на работу, поэтому покажу в упрощенном виде.
(ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает)
Танечка, большущее спасибо! Мы всегда в курсе дела: что, где и как происходит, даже за границей Wink В твоих сп всегда есть что-то новое-уникально-качественное. Ожидания не то, что оправдываются, а превосходят! friends

nadinka
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2014 19:07    Re: WОOLOVERS - наши ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Заказывала мужской свитер из 100% шерсти

(ссылка не работает)

ДЖЕМПЕР С КОНТРАСТНЫМ ВЫРЕЗОМ ДЛЯ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН 100% ШЕРСТЬ ЯГНЁНКА (REF - L17)

Размер М соответствует описанию на сайте. Большемерка.

На Ог=105 (50-52 размер) хорошо, на рост 170 рукава не длинные, в самый раз.

На ощупь шершавенький, немного колючеватый, надо с лаской постирать.

TSТатьяна - спасибо за закупочку daisy

Последний раз редактировалось: nadinka (Чт Июн 26, 2014 9:59), всего редактировалось 1 раз

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
LV
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2014 21:09    Re: WОOLOVERS - наши ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Заказывала модельку REF - C81, цвет лимонный. Цвет немного темнее чем на картинке, ожидала будет светлее. Качество трикотажа очень понравилось, на теле очень и очень приятный. Есть минус маленький, что модельки на сайте со спины не показываются. У меня оказалась спинка длиннее переда и овальная, хотелось с платьями носить кардиган, с такой спинкой наверно только брюки. По размерности точно в размер, может даже чуток большемерит, но тут еще и модель свободная. Заказывать еще точно буду. Таня, вам спасибо daisy

nadinka
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2014 19:33    Re: WОOLOVERS - наши ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Много отзывов и замеров:

http://www.shopzona.info/forum/nashi-otchety-po-trikotazhu-ot-Woolovers-t8.html

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
zhenya09
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2014 21:07    Re: WОOLOVERS - наши ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Заказывала

Женский кардиган с пуговицами (А-2), кашемир с мериносом, темно-синий. Цвет очень богатый, насыщенный, пуговички в виде цветочков, светлее кардигана. На ощупь мягкая приятная. На свой 44 размер брала М - смотрится как на фото, длина рукава очень хорошая (при моем росте это часто бывает проблемой).

Водолазка женская А-4 кашемир с мериносом,цвет темно-бирюзовый, красивый. Размер XL на наш 52, сидит не в облипку, но и не сильно свободно, комфортно.

Женская кофта с воротником А-7 кашемир с мериносом, сливовый. Мягкая, насыщенный цвет, пуговички в виде белых жемчужин. на 52 размер брала XL.

Пуловер К-3 изумрудного цвета, кашемир с мериносом, унисекс.
цвет изумрудный (не такой как темно-бирюзовый).
На мужчину 48-50 размера.
на женщине 52 размера смотрится замечательно, особенно на рубашку.

Цвета всех вещей соответствуют сайту.
Сшиты,вывязаны очень аккуратно, упакованы индивидуально.

В полном восторге!
Спасибо Татьяне!
Закупка прошла очень быстро и четко! daisy

aeesha
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2014 16:03    Re: WОOLOVERS - наши ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Заказывала

в табличке строка 11 цвет желтый
Вот так сидит размер S на 42-44 размере, рост 165
http://www.picshare.ru/uploads/140627/77Ue2T2mqD_thumb.jpg[/IMG][IMG]
URL=http://www.picshare.ru/view/4732573/]

Татьяне огромное спасибо за отличную организацию закупки daisy

Тунька
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2014 17:11    Re: WОOLOVERS - наши ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Вот и мой отзыв)
Закупка прошла отлично, все четко и точно, спасибо Татьяне daisy
Теперь про свитерки. Заказывала КЛАССИЧЕСКИЙ ДЖЕМПЕР КАШЕМИРА 30% / 70% ШЕРСТИ МЕРИНОСА (REF - К2) цвет небесный, размер XS. Мне на 44 р подошел идеально, цвет чууууток приглушоннее чем на фото, красивый, свитер приятный и невесомый, просто класс!!!!
А дальше мое расстройство cry так надеялась, что ГЕРНСИЙСКАЯ ДЖЕРСИ 100% БРИТАНСКАЯ ШЕРСТЬ (REF - G1), цвет кремовый будет мне в пору, но все-таки оказался безнадежно большой((( все-таки S в этой модели идет на 46 размер( свитер тоже классный, он толще, теплый, ээээх, буду пристраивать ((((
Спасибо за закупку, буду участвовать еще! sun

TSТатьяна
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2014 15:19    Re: WОOLOVERS - наши ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Девчата, СПАСИБО всем за отзывы!!!!

Тунька
может быть оформим пристрой в новой теме?

Тунька
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2014 15:46    Re: WОOLOVERS - наши ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

TSТатьяна
Если возможно, буду очень признательна daisy sun

TSТатьяна
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2014 16:14    Re: WОOLOVERS - наши ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Тунька
ОК, сейчас новую тему одобрят, я оформлю пристрой

TSТатьяна
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2014 23:48    Re: WОOLOVERS - наши ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Тунька
разместила вот здесь: http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?p=5828828#5828828

zhenya09
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 19:32    Re: WОOLOVERS - наши ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Новая порция трикотажа получена,отзывы:

ФУФАЙКА НА ПУГОВИЦАХ 30% ШЁЛКА / 70% ХЛОПКА (REF - C52) на размер 44 брала М, рукав на мои длинные руки- в притык (надеюсь за счет ширины вытянется) серебристый с нежно-розовой оторочкой по горловине, очень приятный.

ЖЕНСКИЙ КАРДИГАН С КОРОТКИМИ РУКАВАМИ 30% ШЁЛКА / 70% ХЛОПКА (REF - C81) на 52 размер брала L - угадала (исходила из замеров на сайте), только получив увидела, что он на спинке длиннее, чем на полочках, но выглядит с брюками замечательно. Цвет льняной очень милый.

ЖЕНСКАЯ ТРИКОТАЖНАЯ КОФТА 30% ШЁЛКА / 70% ХЛОПКА (REF - C7) на 44 размер брала S, сел хорошо

ЖЕНСКИЙ КАРДИГАН С ПУГОВИЦАМИ 30% КАШЕМИРА / 70% ШЕРСТИ МЕРИНОСА (REF - A2) по замерам брала на 52 размер XL.

Весь трикотаж очень приятный на ощупь, размер соответствует сайту.

Спасибо!
daisy

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Коммерческие покупки -> Зарубежные покупки -> ОТЗЫВЫ по Зарубежным покупкам ->

WОOLOVERS - наши ОТЗЫВЫ

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу
1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: