Добавлено: Вт Май 17, 2011 23:06 Re: Нужен адрес проверенного дома в Яровом.
В июле собираемся ехать на Яровое, хотим снимать частный дом. Может кто ездил и остался доволен, поделится адреском. Нам нужно 3 комнаты с удобствами (6 взрослых и 3 детей до 5 лет), у лучше целый дом!
Девочки! А кто был в Яровом? Может поделитесь впечатлениями. Тоже собираемся в июне туда первый раз, хотелось иметь представление
Может и фотки покажете и про развлечения и цены просветите?
Мы в прошлом году ездили отдыхать в Яровое. Могу сказать, что весь отдых там концентрируется вокруг озера Яровое, там и кафешки, там и Аквапарк , там и качели-карусели. Вообщем, если с погодой повезло, то здорово отдохнете, если нет - то делать нечего, все развлечения связаны с водой или около воды. Природы там никакой, то есть самая обычная, главная достопремечательность - это, конечно, озеро Яровое. Аквапарк там очень на уровне, пляж тоже хороший. Жилье снять проблем нет, хоть дом, хоть квартиру. Цены в июле и августе возрастают. Жили у очень гостеприимных людей, но, к сожалению, утерян телефон.
И тут появлюсь . Коля очень хочет поехать в Яровое на сборы (у них клуб по каратэ каждое лето туда выезжает). Одного боюсь отпускать, вот и хочу неподалеку где-нибудь домик снять. Постою, подожду отзывов
Анабелл
на празднике 8марта я была с Ларисой, у нее родители живут в Яровом и сама она от туда и где-то в середине июля собирается к родителям, сама она на сайте очень редко бывает, если интересно спрошу у нее или тел ее могу дать
на празднике 8марта я была с Ларисой, у нее родители живут в Яровом и сама она от туда и где-то в середине июля собирается к родителям, сама она на сайте очень редко бывает, если интересно спрошу у нее или тел ее могу дать
Можно мне тоже самое узнать. Также планируем в июле в Яровое, но во многих местах пишут, что именно в июле там очень сложно снять жилье, так как это самый сезон. Хотелось бы советов от бывалых...
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 10:07 Re: Омск-Яровое
у меня там сестра мужа живет. Так вот, она говорит в прошлом году в июле-августе отдыхающих было ОЧЕНЬ много. Люди просто ходили по квартирам и спрашивали сдается ли комната или нет. Места всем желающим не хватало. Так что наобум лучше не ехать, лучше заранее договориться по жилью.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки