Добавлено: Пн Авг 04, 2014 10:55 Re: Как научиться быстро и без ошибок набирать текст?
Спасибо.
Но что то туговато дело идет Бесит меня одно и тоже по сто раз переделывать.
Похоже для меня эта программка не только тренажером для печати, но еще и тренажером для нервов будет .
Добавлено: Ср Апр 08, 2015 14:35 Re: Как научиться быстро и без ошибок набирать текст?
Если не хотите использовать программы, то ежедневно пробуйте набирать по 10-20-40** строк текста. Постепенно навык придет и скорость печати заметно увеличится. Тут, как уже выше подчеркнули, дело практики.
Если все же есть желание обучится программно, то вот обзор пяти бесплатных программ для обучения скоропечатанию
Добавлено: Вс Июн 21, 2015 22:39 Re: Как научиться быстро и без ошибок набирать текст?
katya02 писал(а):
Чтобы набирать текст быстро нужна только практика.
Смотря как печатать. Знаю людей, которые много и быстро печатают двумя пальцами печать 10-пальцевым слепым методом однозначно быстрее и эффективнее, ею учит, в частности, вышеупомянутаю программа соло. Я училась по ней,давно уже, правда до конца не прошла, но навык правильного набора получила, а дальше, конечно, дело опыта.
Добавлено: Вт Сен 15, 2015 16:01 Re: Как научиться быстро и без ошибок набирать текст?
Сама печатаю быстро поэтому ошибки часто. но они больше не грамматические, а всякие пропуски отступов или пишу сразу после знаков препинания. Есть множество программ на ПК которые помогают набирать тексты. Чего только PuntoSwitcher стоит когда пишешь пишешь, а оно не на той раскладке клавиатуры набралось) Вот здесь можно его бесплатно взять и поставить помогает сильно.
Добавлено: Ср Ноя 04, 2015 3:33 Re: Как научиться быстро и без ошибок набирать текст?
С опытом все приходит, а в данном случае с количеством набитого текста. Если основы освоены, а набирать одно и то же скучно, то есть программки типа Stamina, там свой текст можно применять и печатать в свое удовольствие)
Добавлено: Пт Ноя 06, 2015 3:41 Re: Как научиться быстро и без ошибок набирать текст?
Ксана4ка писал(а):
Если не хотите использовать программы, то ежедневно пробуйте набирать по 10-20-40** строк текста. Постепенно навык придет и скорость печати заметно увеличится. Тут, как уже выше подчеркнули, дело практики.
Если все же есть желание обучится программно, то вот обзор пяти бесплатных программ для обучения скоропечатанию
Добавлено: Ср Дек 23, 2015 21:17 Re: Как научиться быстро и без ошибок набирать текст?
у меня только с опытом пришло. когда устроилась на работу, где требовался быстрый набор текста - через месяц уже печатала не глядя на клавиатуру. Просто заучила на уровне механики рук, где какие клавиши
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки