Здравствуйте Екатерина!
Наконец то получили и попробовали эти чудо- семена! Ощущения не привычные для меня. В сухом виде погрызла как кунжут тщательно разжевывая каждую семечку, вкусно. Потом решила залить водой 1 ст.л семян.Через 5минут они взялись комочками, а потом вся эта масса превратилась в желе! В таком виде вкус и консистенция на любителя,и понятно, что много не съешь. Завтра попробую с соком смешать, точно вкусней будет. Можно в гуляш добавить, свойство желироваться будет уместным и семья все съест ). В общем будем постепенно изучать свойства и пользу нового продукта. Спасибо Вам за СП!
Я тоже сегодня забрала и пробовала заливать апельсиновым соком. Получилось похоже на кисель. Вкусно. Интересно по консистенции. Вкуса самих семян не почувствовала, только вкус самого сока. Спросила в соседней аптеке про них, они бились в экстазе, сказали, что слышали про них и про полезность, но у торгового представителя заказывать не стали так как это очень дорого))). Я думаю если в течении месяца есть, то уже должно будет как то проявиться действие на организм.
Добавлено: Чт Янв 08, 2015 21:53 Re: Семена ЧИА
Katherine
Я в восторге от этого чудо-продукта!!!
Сначала посыпала ими жидкие продукты (что особенно нравится- не меняет вкус и запах той пищи куда эти семена попадают) - теперь сыплю по чайной ложке во всё , что ем!!! Ну во первых - я начала худеть - чего не могла добиться ни диетами, ни физ.упражнениями, во-вторых - стала лучше себя чувствовать (перестали сильно болеть суставы,возможно из-за снижения веса и появилась бодрость ) Вес не сильно снижается , но я и сильно себе не в чем не отказываю...тут ещё и праздники - не ушла в плюс и даже минус 2-3 кг ....Это чудо ЧИА!!!! Спасибо за СП - хотят ещё все мои подружки и родственники - давайте ещё СП - я первая обещаю заказать 10шт(может и больше) - только бы не подскочила цена из-за доллара...
Вам как оргу 5+!!!!!
larisa-m
спасибо огромное за отзыв!!
вот и первые результаты!
просто супер!
я стараюсь есть регулярно, но, забываю((
каждый день не получается(
закупку скоро открою, они пока не работают, нет возможности цены узнать
там новая упаковка еще появилась - 100гр
t@tj@n@27
это протеиновый коктейль с молоком, банан еще у меня там бывает и чиа, даже так нормально тянется, но через большую трубочку)) только семена потом в ней остаются и на стенках стакана
Katherine,
пригласите пожалуйста в следующую СП.
В просторах инета прочитала, что Парагвайские семена гораздо менее эффективны и усваиваются не так легко, как Чиа из Эквадора. Парагвайские Чиа дают результат с опозданием в 3-4 месяца, тогда как эквадорский вид способствует снижению веса уже через 1 месяц. В СП они какие парагвайские или из Эквадора?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки