Оксана2011
Мне масло очень понравилось, подсолнечное такое запашистое в салат
или с картошкой самое то, от рыжикового масла я вообще в восторге,
недавно купила в магазине рыжиковое масло , так оно по сравнению
с Дарами вообще вкуса не имеет.
Спасибо огромное за масло.
Забрала масло и тт же попробовала. Запах отменный, на вкус не горчит. А самое главное старшенькому сыну понравился и вкус и запах, говорит, что орешками пахнет. Рыжмковое не пробовала, потом отпишусь. Однозначно в следующей закупке закажу еще, может нам и с жмыхом расторопши повезет и наберем 30 кг.
А еще попробую на посолнечном картошку пожарить, в детстве всегда мама так жарила, запах чудесный и корочка потрясающая.
Спасибо оргу
я,конечно.проголосовала за первую строчку, но считаю,что зря закрыли ряды(хотя .видимо оргу видней),в итоге одной из первых заказала 0.5 рыжикового масла и нужно было еще литр, ряд не собрался,пришлось переписываться на две по 0,5 ,но они уже не попали в утверждение, так что при шлость отдавать свою бутылочку,в итоге у меня льняное и подсолнечное, могу сказать о льняном , классное свежее маслицу, много раз покупала в аптеке и не могла пить-противное, а это без проблем.не горькое,водичкой запил и красота!!!Спасибо за закупку.
масло хорошего качества ароматное и вкусное .Брала подсолнечное,рыжиковое и льняное.Все ароматные особенно подсолнечное и рыжиковое очень вкусно с салатами .Спасибо за закупку.Надеюсь что в этой закупке взять жмых расторопши и горчичное.
Внесу "ложку дегтя". Брала рыжиковое маслице, не в восторге, муж любит именно его из всех, мнение у нас было одинаковое - такое чувство, что оно разбавлено подсолнечным.
Настасья Ковалевская
Если честно удивлена, готова взять вашу бутылочку и ВАС, и на завод
У меня муж тоже очень любит рыжиковое масло, но магазинное ему не нравится... от этого масла в восторге, постоянно себе берем
Мое сугубо личное мнение, про магазинные масла с Вами согласна, всегда беру местных производителей свежеотжатое, это не понравилось. Масло не плохое. Кто-то любит не очень выраженный рыжиковый вкус, а мы любим именно такое.
Оказывается, это предприятие находится в одной остановке от моего дома, постоянно собираюсь туда зайти но забываю, по привычке заказала в СП, обошлось не дешевле, включая проезд и выдачу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки