Добавлено: Вс Дек 21, 2014 19:38 Re: СП ALOLIKA - Нарядные платья и Школьная форма
здравствуйте! заказывала платье "монро", жёлтенькое, качество очень хорошее, нарядное, яркое, смотрится превосходно, но увы, нам оказалось мало... у дочи рост 104 см., заказала размер 110, у нас даже замочек сзади не застегнулся, хотя дочка у меня стройненькая. выходит, что маломерит... жалко. я бы пристроила платье, напишите, если кого-нибудь заинтересует.
Добавлено: Пн Мар 02, 2015 15:39 Re: СП ALOLIKA - Нарядные платья и Школьная форма
Елена_К писал(а):
Дарья 55
Спасибо большое за закупку, все организовано на 5+.
Заказывали платье Моника-платье просто супер, очень яркое и нарядное и подклад х/б.
Почитала отзыв из первой сп что платья маломерят и заказала 116 ростовку, на мой взгляд платье идет в размер, нам запасом.
Аленушка73 писал(а):
Заказывала платье Стелла, просто супер, немного длинновато, но еще до лета далеко. Спасибо огромное, не умею фотки выставлять а то бы похвасталась. Очень красивое!!!!!!!
Женечка26 писал(а):
Заказывала платье Клерис Артикул: ПЛ-1316с сиреневый цвет р-р 140. Супер!!!
Оксана Косова писал(а):
Платья замечательные И Виолетта, и Клерис. Не маломерят. Когда будет следующая закупка? Хочу взять Клерис на размер меньше, нам велико. Спасибо за закупку.
TanX писал(а):
Дарья 55
Спасибо за СП!
Платье Синди очень красивое, сзади на шнуровке, порадовал подъюбник с одним кольцом- сидеть в платье удобно. Немного сейчас длинновато, но ещё время есть. Сарафаны вообще хорошо сели, длина- чуть выше колена, причем разницы между 116 и 122 почти нет (1-2 см).
Добавлено: Сб Мар 28, 2015 20:15 Re: СП ALOLIKA - Нарядные платья и Школьная форма
Дарья 55
№17 Вирджиния платье ПЛ-1420 цвет сухая роза - красивое "взрослое" платье. Платье для настоящей леди. На спине замок-молния,подъюбник с одним кольцом . Но мы не угадали с размером ))) Рост у дочки 131 см и решили заказать на рост 134 платье. Так как платье в пол , конечно длина нам оказалась не подходящей.
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 23:44 Re: СП ALOLIKA - Нарядные платья и Школьная форма
Здравствуйте.
Заказывали платье Вирджиния малиновое очень красивое по размеру тоже не угадали у нас рост 122 взяли 128, длинновато, но из -за фасона платья вопрос легко решаем, внутри немного подобрать подклад и платье подгибается на нужную длину, получается даже выгодно , дети растут быстро а тут есть запас длины. Платье сидит красиво. Большое спасибо оргу за быструю и хорошую работу.
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 17:38 Re: СП ALOLIKA - Нарядные платья и Школьная форма
Заказывали платье Лаванда. Платье очень красивое. Доче понравилось даже снимать не хотела! На рост 122 - 128 подошло отлично. Немного широко в груди, но она у меня худенькая. Поэтому не критично) Оргу спасибо за такие великолепные платья
Зарегистрирован: 22.12.2009 Сообщения: 3161 Откуда: Омск, Нефтяники, район КДЦ Кристалл
Добавлено: Ср Апр 08, 2015 14:41 Re: СП ALOLIKA - Нарядные платья и Школьная форма
Заказывали блузку Новелла, на наш рост 116 и среднее телосложение, я бы даже сказала - стройное , блузка размер 122 тика в тику, очень маломерит, особенно почему-то в длину, но качество - шикарное, блузка красивущая, нам для выступлений - просто отличный вариант
Добавлено: Ср Май 06, 2015 20:43 Re: СП ALOLIKA - Нарядные платья и Школьная форма
ЗАКАЗЫВАЛА ПЛАТЬЕ СТРЕКОЗА 134 Р-Р, ПОТРЯСАЮЩЕЕ КАЧЕСТВО, НЕ МАЛОМЕРИТ, МЫ В ВОСТОРГЕ МОЖНО СПАКОЙНО ИДТИ НА ВЫПУСКНОЙ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГРАНИЗАТОРУ ЗА ХОРОШУЮ ЗАКУПКУ И ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ
Добавлено: Чт Май 07, 2015 15:17 Re: СП ALOLIKA - Нарядные платья и Школьная форма
Заказывали платье Богемия с сумочкой в комплекте
Очень сильно переживала, что будет узковато, так как мы не худышки...В результате все подошло идеально....
Платье очень красивое, дочери очень понравилось снимать не хотела...
Замеры длина платья 107см, полуобхват в груди 34, полуобхват талии 32 см.
Даша спасибо большое за платье.....
Добавлено: Чт Май 07, 2015 20:02 Re: СП ALOLIKA - Нарядные платья и Школьная форма
Заказывала платье Синди,доча захотела синее,после просмотра. фильма Золушка.Платье очень красивое,расшитое пайетками и бусинками.На рост 115 платье 116,почти до пола.Всем очень понравилось.Спасибо большое.
Добавлено: Пт Май 08, 2015 6:46 Re: СП ALOLIKA - Нарядные платья и Школьная форма
Заказывала 2 платья: Монро Артикул: ПЛ-1215 и Лолита Артикул: ПЛ-1405. Оба на рост 134. Моя доча сейчас ростом 131, крепкого телосложения. Платья сели очень хорошо, правда, чуть длиннее, чем на фото с сайта.
Фотографии в реальности выложу после праздника (при полном параде).
Спасибо за закупку, платья очень понравились!
Последний раз редактировалось: keruanna (Пт Май 08, 2015 9:11), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Май 08, 2015 8:45 Re: СП ALOLIKA - Нарядные платья и Школьная форма
ОЛЬЧИК2008 Starlinq keruanna
Девочки, спасибо за отзывы и за Ваше участие!
Очень рада, что платья понравились и подошли по размеру.
Платья, действительно очееень красивые, все переливаются и блестят.
Добавлено: Пт Май 08, 2015 8:48 Re: СП ALOLIKA - Нарядные платья и Школьная форма
mamaLenachka
Спасибо за Ваш подробный отзыв, да еще и с фото.
Платье Богемия шикарное, оно мне очень нравится.
На Вашей доче сидит прекрасно, как на нее сшито.
Маленькая принцесса!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки