Заказывала
СОРОЧКУ КОРОТКУЮ 297, СОРОЧКУ КОРОТКУЮ С ПЛАВОЧКАМИ 9207, ПЕНЬЮАР С СОРОЧКОЙ 2202-3-к. Очень понравились. Пришло нужного размера, все подошло.
Наталья, спасибо за быструю и качественную закупку!
Спасибо ОРГу за быструю СП!
Но, к сожалению, стр.61 в комплекте трусики оооочень маломерят Они подошли только моей 11-ней дочке на ОБ 84см, на мой 42 размер даже не стала рисковать.
А бюст отличный и очень красивого цвета!
Получила сегодня №286 арт. 34933 Новинка!!! Бюстгальтер. Размер D. Чашки идут в размер. А в объеме размером меньше чем написано, длина 66 см в нерастянутом виде, очень аккуратно сшит,качество прекрасное, тянется несильно. Маломерит размера на два.
Зарегистрирован: 13.07.2013 Сообщения: 61354 Откуда: Левый берег, Солнечный
Добавлено: Пн Авг 31, 2015 18:22 Re: СОБЛАЗН
Соло
спасибо за отзыв
я себе тоже такой взяла
на мой объём 93см р-р95 застегнулся на самый последний крючочек
я бы сказала, что на один размер в объёме маломерит...
а чашка соответствует....
очень понравился...
пристраивать жалко - подумаю ещё
получила заказ. носки по качеству хорошие, а вот размер подошел сыну 9 лет, а брала на себя на свой 39. благо цвет попался нейтральный.
обидно что в заказ вошли только носки, а после стопа ничего не изменить. в итоге цена со всеми проездами и выдачей вышла как в магазине.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки