Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 9676 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Вс Авг 09, 2015 14:24 Re: Viber для компа
Нюсель
видимо он нужен для тех, кто пользуется ви(ай)бером
у меня он на компе установлен для того, чтобы писать сообщения было проще, когда я дома. скайп включается крайне редко.
Евгения2014
может номер не правильно указан, надо пробовать еще раз)
Добавлено: Сб Июл 09, 2016 12:42 Re: Viber для компа
Да, эта система как и whatsapp действует, приложение на телефоне синхронизируется на приложении в компе. Я дома использую, чтобы удобнее было принимать видео звонки. Когда с телефона Viber удалила, приложение тоже работать перестало.
Добавлено: Ср Авг 24, 2016 12:08 Re: Viber для компа
Нюсель
а ваш телефон тоже не поддерживает?скинуть просто ваш аккаунт и их номер провести,потом на компьютере ввести код который придет и можете возвращать свой аккаунт обратно,ничего сложного и не нужно 50 телефонов,достаточно одного
Добавлено: Ср Сен 14, 2016 17:24 Re: Viber для компа
Yuliana
можно установить,только там через программу BlueStacks будет.И еще что мне не нравиться,это каждый раз нужно подтверждать номер телефона.Если к примеру вы вышли из дома и включили прогу с телефона подтвердили,а потом чтобы на компьютере опять подтверждать нужно.И у меня еще те сообщения что я с компа отправила не высвечиваются на телефоне.Я не пользуюсь,хотя у меня установлено.Т.к. очень не удобно.Телефон всегда рядом)Еще можно установить телеграм,тоже удобная прога.Только ее нужно русифицировать)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки