Добавлено: Сб Июн 15, 2013 22:17 Re: Азовское море
Кто в прошлом году отдыхал на Азовском море, в России, не Украина, поделитесь отзывами. Какие цены на жилье, на продукты, как лучше добраться, какой месяц лучше , как в августе, про море интересно температура, чистота , и вообще у кого какие впечатления как хорошие так и плохие, интересует все
Зарегистрирован: 09.03.2012 Сообщения: 633 Откуда: Левый берег, Дианова - Сочи
Добавлено: Вс Июн 16, 2013 9:17 Re: Азовское море
Я не отдыхала, но когда-то собиралась, поэтому прошерстила весь интернет и пытала всех кто там был. В итоге так и не поехала, отдала предпочтение Крыму. Помню что о море отзываются как о "мелкой луже", почему-то все вспоминают кучу насекомых, особенно пауков, и советуют ехать в июне. Цены на жилье ниже чем на Черном море.
Еще одна моя знакомая сказала, что если я была на Черном море, то от Азовского останется только разочарование.
Добавлено: Вс Июн 16, 2013 21:38 Re: Азовское море
Несколько лет назад отдыхала на Азовском море. Запомнилось мне оно мелким ракушечником - удобным для детишек и тем, что не штормило в отличие от Черного. Там даже волнорезов нет.
В общем, остались только приятные впечатления.
Природа там, конечно не субтропическая - пальм нету. Цены на продукты ничем от омских не отличались, вроде.
Тоже слышала много положительных отзывов именно как о хорошем месте для отдыха с детьми. Хороший город Ейск. там и пляжи, и парки, и дельфинарий - есть чем занять деток.
Добавлено: Вт Июн 25, 2013 21:25 Re: Азовское море
Отдыхали в Ейске в прошлом году 2 недели, с середины июля до начала августа получается.. Жили у родственников, поэтому по ценам не подскажу, но ниже, чем на Черном море факт.. Есть несколько пляжей - и галечный, и песчаный городской.. Развлечений достаточно, хороший парк, океанариум и т.д. Неплохой аквапарк.. Показалось, что мало кафе, а если и есть, то обстановка, сервис не очень.. Нашли очень хорошую столовую напротив пляжа и обедали там.. Городок довольно чистый.. Цены на продукты такие же, что и у нас.. Теперь, что касается моря... Ну тут у меня двоякое впечатление.. Для детей конечно раздолье - очень мелкое, песочек, галька, теплое.. Чтобы поплавать взрослому и понырять, то метров 200 пройти надо.. После Черного не впечатлило никак.. Но здесь хочу сказать, что касается Ейска, то там-то не Азовское море, а Таганрогский заливе, поэтому море мутное, с зеленоватым оттенком.. а вот когда были в станице Должанская, то совсем другое дело.. Вот там уже Азовское море.. Там вода другого цвета, чистая, пляжи намного чище, но инфраструктуры никакой.. Но отдыхом все равно довольны.. Брали билеты на поезд до станции Староминская, а оттуда 70 км. Ейск.. Погода не подкачала нас, все 2 недели было очень тепло, даже жарко, сильные ветра.. Пейзаж не "морской" - пальм нет, и даже запаха моря не чувствуется.. Второй раз не поедем уж точно, в этом году решили в Крым..
Добавлено: Пн Июн 29, 2015 13:46 Re: Азовское море
мы ездили семьей. первый раз ребенка повезли на море.. ей было 2 годика тогда..... понравилось, но на один раз... если нужны подробности, могу рассказать. только вот писать долго.... если хотите - по телефону....
Добавлено: Ср Июл 01, 2015 22:41 Re: Азовское море
Поезд до Ейска из Омска не идет. Нас встречал хозяин мини-гостиницы на минивене с кондиционером. Ехали наверное час, не больше.... примерно тысячу мы ему отдали за трансфер, но это было 4 года назад. Мы тогда первый раз с ребенком ездили, ей было 2 годика. Море очень мелкое и очень теплое!!! Ребенку кайф! Еще и песок с мелким ракушечником. А вот папы страдали. чтоб нормально поплавать, приходилось метров на 50 заходить.. и то - там если нырнуть - дно достать можно. Плохо то что хоть и по карте Ейск весь оеружен водой, плавать можно только на городском пляже. В лимане местные не купаются, говорят туда все сточные воды сливают, но не все туристы знают....
Зарегистрирован: 09.09.2009 Сообщения: 1355 Откуда: Омск, ЛАО, Труда-Краснодарский край
Добавлено: Пт Июл 03, 2015 9:03 Re: Азовское море
Мы ездили в Ейск, но давно, лет 9 назад. Ехали поездом до Ростова, затем переезжали на другой вокзал (далековато от Ростова-Главного) И оттуда уже садились на другой поезд до Ейска. Снимали небольшой домик частный минутах в 10 от моря. Море на самом деле очень мелкое. Идёшь, идёшь, а всё по колено. Но есть и другой пляж, там почти сразу глубоко. Помню из развлечений был там парк аттракционов неплохой, экскурсии различные. Сейчас возможно что то и изменилось в лучшую сторону. Ещё запомнилось, что весь город утопал в розах)))всё клумбы ими засажены были, очень красиво!
Добавлено: Вт Июл 07, 2015 23:50 Re: Азовское море
Мы едем 17-го июля на машине с двумя детьми в ст. Голубицкая, на Азовское море. Возвращаемся примерно 10-12 августа. Если будет еще актуально, можете потом задать вопросы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки