Добавлено: Вс Июн 14, 2015 19:55 Re: СП МуМиМилк - трубочки для молока
Ребенок доволен, уже почти все допил, говорит вкусно очень! Молоко вкусное получается, я тоже попробовала Единственное, что количество конфеток в трубочках разное, видела в одной пачке "Утренний микс" которые.Остальные пили без меня
Спасибо большое
После отпуска поучаствуем еще
Добавлено: Вт Июн 16, 2015 0:26 Re: СП МуМиМилк - трубочки для молока
Мы молоко и просто так литрами пьем...
А теперь
Столько молока за день мы давно не выпивали
Папа наперегонки с детьми
Шоколад конечно бесподобен!!!
Фруктовые тоже ничего, но моим больше всего шоколад пришелся по вкусу!!!
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56597 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Ср Июн 17, 2015 22:21 Re: СП МуМиМилк - трубочки для молока
Ухх и не люблю я писать отзывы без полного фототчета, но заказ делала для подружек, забирали без меня, пили тоже без меня! Но отзыв попросили написать. Вообщем они в восторге, сказали что гораздо лучше тех что покупали в магазине. Шариков гораздо больше, что они по всей трубочке, а не по стенкам как магазинные. И вкусы натуральные, карамель прямо карамель, персик вкусный, химией не отдает! Мой сын тоже не пьет молоко, попробую купить трубочки! Сказали на стакан хватает спокойно!
Добавлено: Ср Июн 17, 2015 22:41 Re: СП МуМиМилк - трубочки для молока
Mona
тебе как всегда за отзыв!
в магазине даже не видела, знакомые рассказали. поэтому раньше и не пробовали. Уж насколько я клубничное все не люблю (ну кроме самой клубники), а тут попробовала и чуть дочу без трубочки не оставила)))
Зарегистрирован: 17.02.2010 Сообщения: 1635 Откуда: Омск, Б. Архитекторов
Добавлено: Пт Июн 19, 2015 21:16 Re: СП МуМиМилк - трубочки для молока
Нам тоже понравились трубочки, только есть некоторые минусы( трубочка спаяна так, что пить приходиться с некоторым усилием. А так даже очень классные вкусы) все перепробовали) Спасибо за закупку)
Добавлено: Сб Июн 20, 2015 0:14 Re: СП МуМиМилк - трубочки для молока
tweety03
Оля, большое спасибо!!! Дети довольны, а это главное Сама тоже с удовольствием попробовала из вечернего микса лесные ягоды, для меня сладковаты, так дочь с радостью у меня забрала в сравнении с трубочками Маша и Миша втягивается тяжелее, НО шариков в этих больше!!! И еще вкусы не перенасыщенные, что свидетельствует об отсутствии переизбытка химии
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки