Девочки ,а как насчет 83 школы ,что на старой московке? Никакой информации? И ещё: а вот гимназия на 28 рабочей ? Что по ней можете сказать? Многие хвалят....
Мурзилка А мне вот тут вчера посоветовали 110 школу. Я не знаю прям в панике вся! 83 из окна видна,спокойнее ,но делать там сказали нечего...Вся в размышлизмах пока....
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 0:03 Re: ЛАО школа 83
Марина_Бацкова, не хочу вас расстраивать, но по-моему мнению, лучше ребенка отдать в 110 школу.
Я сама закончила 83 школу и могу с уверенностью сказать, что педагогический состав этой школы очень слабый, никаких методических и педагогических находок нет, никакой внеклассной работы они не проводят. Единственный сильный учитель была по химии и то ее "подсидели". Все ребята, которые учились у нее поступали в мед, аграрный, государственный, пед вузы (связанное с химией).
И я сама ходила на подготовительные курсы в сибади, чтоб сдать экзамены по русскому языку и математике.
Сложилось такое впечатление, что учителям этой школы нет времени заниматься с детьми, а главная их цель - занять руководящие должности завучей и директора сместить.
Марина_Бацкова
мы пойдем в 83!
1.у меня у очень придирчивой подруги девочка во второй класс ходит и сын в след. году тоже пойдет. (доверяю ее мнению, она точно чисто физически может возить)
2. со двора много деток ходят - особых жалоб нет.
3. с садика и со двора и со старого двора в след. году идет много деток - тоже плюс большой в плане адаптации.
4. тоже с окна видно - удобно
5. у нас с группы у мамы сын туда ходил - говорит началка там неплохая, вот только не знаю кто там в след. году набирать будет. у нас у воспитательницы в этом году дочка в бит пошла, т.к. ее в этом году учителя не устроили на перспективной программе.
ну и возить даже в 110 мне некому
В 2011 г. пойдем в первый класс в 83 школу, возить ребенка в другие школы некому, пока так, дальше посмотрим, школа к тому же рядом с домом. Сейчас начались курсы подготовки к школе, курсы ведут 2 учителя, говорят они же и деток набирать будут в первые классы: Елена Сергеевна каб.205 и Виктория Александровна каб.201. Пожалуйста подскажите что-нибудь по учителям, к кому лучше пойти? Конечно в шоке, что придется ходить в эту школу, но пока другого выбора нет, сама заканчивала 110, но и от нее не в восторге!
В 2011 г. идти в первый класс в 83 школу. Подскажите, кто будет набирать из учителей первоклашек? У кого какие программы обучения? Говорят, что школа слабая по знаниям, можно хоть какую-нибудь информацию?
Софья2005
плюсану..
вы ходите на подготовишку? к кому? как учителя? вы общались с ними?
Сегодня сходили первый раз, но подготовительные курсы как я поняла уже с начала месяца идут. Пошли к Виктории Александровне, фамилию не знаю, её рекомендовал учитель из этой же школы. Ребенку понравилось, как будет дальше посмотрим. А про учителей ничего больше не слышала, кроме того, что знания дают там слабые. Школа конечно больше на какие то катокомбы похожа - сплошные коридоры, да голые синие стены!
Зарегистрирован: 21.01.2011 Сообщения: 1 Откуда: Омск Старая Московка
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 21:40 Re: ЛАО школа 83
ксюш@ писал(а):
Марина_Бацкова, не хочу вас расстраивать, но по-моему мнению, лучше ребенка отдать в 110 школу.
Я сама закончила 83 школу и могу с уверенностью сказать, что педагогический состав этой школы очень слабый, никаких методических и педагогических находок нет, никакой внеклассной работы они не проводят. Единственный сильный учитель была по химии и то ее "подсидели". Все ребята, которые учились у нее поступали в мед, аграрный, государственный, пед вузы (связанное с химией).
И я сама ходила на подготовительные курсы в сибади, чтоб сдать экзамены по русскому языку и математике.
Сложилось такое впечатление, что учителям этой школы нет времени заниматься с детьми, а главная их цель - занять руководящие должности завучей и директора сместить.
Насколько я знаю, руководящий состав не меняется в школе уже много лет. И в этой школе есть сильные учителя, которые дают хорошие знания, об этом говорят результаты по ЕГЭ.
кто вам такое сказал? Это лучшая школа на всю старую московку и южный.Вот 104- это да...отстой.туда отправляют с нашей 83 всех неуспевающих под разными предлогами...у меня ребенок уже в 4 класс ходит...требования серьезные...поэтому если не настраиваетесь на работу со своим ребенком идите туда, где попроще .. в 110 например
Ну что за глупости читаю про 83 школу? Нормальная школа...Мы уже в 4 ...Конечно занимаемся с ребенком и дома и на курсы английского дополнительно ходим.Но как вы хотели? Чтоб привели в школу и забыли?А суперучителя в супершколе вам гения воспитали?Так не бывает...В 2009 году всего 6 чел. 11-классников написали русский на 100 баллов- и один из нашей 83 школы.И не было ни одного из 115 гимназии и т.д., которые считаются самыми, самыми...Отсюда вывод: в любой школе при любом учителе ребёнок может показать лучшие результаты.Надо только заниматься с дитенком, стимулировать его.А можно и в супергимназиях еле-еле волочиться...
И ещё...добавлю... Проходят конкурсы... типа ПОНИ...в нашем классе набирают максимум 27, минимум 12, средние 17-19 баллов...Для сравнения в 159 гимназии( у знакомых сын учится тоже в 4) максимум 18, минимум 1(!!!), средние 11-13 баллов....Ну?Каково? Зато ГИМНАЗИЯ...
Нет, так не хочу, понятно, что с ребенком в первую очередь должны родители заниматься, и водить на всякие дополнительные занятия и т.д. и т.п. Но хочется, что бы учитель не просто провел 4 урока, а заинтересовал ребенка, создал атмосферу в классе, в которую ребенок шел бы с удовольствием. А по отзывам друзей, чьи дети учатся в этой школе в разных классах, сильно там детьми не интересуются... Да, ведут уроки, не более и не менее. Мы сходили один раз на подготовительные курсы в эту школу. Пришли на первое занятие, учителя где то не было, спросила про учителя у двух других учителей, которын в это время были в кабинете, мне ответили так, что я поняла, что не хочу, что бы мой ребенок учился в этой школе. Поэтому идем в другую школу, хоть и придется ездить, а 83 у нас во дворе стоит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки