Добавлено: Вт Фев 24, 2009 17:33 Re: УЗИ во время беременности
Екатерина
Ничего не могу сказать, не указаны размеры, кто и где смотрел. Могу дать совет. Переделать узи (если уже этого не сделала) на Ч.Валиханова у врача Драчевской, запись по тел 51-00-62. К ней прийти со всеми результатами.
А если есть киста, влияет или нет она на малыша может быть ясно только после родов.
Пробка -это густые слизистые выделения, мб с примесью крови-сукровицы, может отходить и в родах, и в среднем за 2 недели до них. Заморачиваться по этому поводу не рекомендую. Это просто сгусток выделений из шейки матки.
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 19:27 Re: УЗИ во время беременности
У меня такой вопросик - сколько раз за период беременности можно сделать узи?? и насколько УЗИ вредно при беременности, какие последствия это вызывает?? Спасибо за ответ заранее.
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 9676 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 19:31 Re: УЗИ во время беременности
столько я думаю сколько НЕОБХОДИМО... как правило 3 раза - 12,22,32 недели +перед родами... но есть случаи когда необходимо проводить чаще мониторинг (двойня, отслойки плаценты и прочие гадости которые нужно контролировать ))
да, Лен?
Добавлено: Сб Фев 28, 2009 0:25 Re: УЗИ во время беременности
Да, Надежда
Если УЗИ не делать в соответствующие сроки, можно пропустить патологию. Узи вредно для врача, который его делает.
Подтверждать беременность, бегая на узи тоже не рекомендую. Никуда она не денется, если есть. Достаточно задержки и "+" теста.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки