Добавлено: Чт Окт 15, 2015 12:49 Re: СП Мультибренд (house*style) общая
Да водолазки порадовали, качество на высоте и размеры полные точно. Ну очень понравились я прям состав читать начала потому как настолько мягкие и тепленькие как будто там кашемирчик добавлен,
Зарегистрирован: 13.03.2009 Сообщения: 69554 Откуда: омск, район Автовокзала
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 10:08 Re: СП Мультибренд (house*style) общая
мармозетка писал(а):
Мне тоже очень понравились!!!. Не знаю, как будут при стирке, но на первый взгляд просто супер. Шовчики все ровные, к телу приятная, на мой взгляд в размер.
мэрелин писал(а):
Водолазки очень классные!!! по такой цене еще суперской!
пошла в след.сп закажу.
СКОБЯЛКО писал(а):
Катерина, спасибо за супер-водолазки! В размер!
marisha-bib писал(а):
спасибо оргу за закупочку! водолазки отличные!
lana82 писал(а):
mamakatechka
Водолазки СУПЕР!!!! Очень мягкие, расцветка очень красивая!!!! Качественно сшито!!!!!!! Детям очень понравились!!!! СПАСИБО!!!!!
мамуля Настены писал(а):
mamakatechka писал(а):
мне выслали новый прайс с спецценой для нас, там еще дешевле, открываем?
конечно!!!! водолазки суперр, качество на высоте.. мягкие, приятные на ощупь, красивые, яркие..что еще детям то надо? красиво и тепло
Зарегистрирован: 13.03.2009 Сообщения: 69554 Откуда: омск, район Автовокзала
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 13:26 Re: СП Мультибренд (house*style) общая
aistena писал(а):
Не нашла тему с отзывами, поэтому пишу здесь.
Тоже довольна водолазочкой. Цвет приятный, кремовый.
По размерности соответствует точно росту ребенка.
Единственное для нас рукава широковаты оказались, любим поуже.
На ощупь очень приятная, в меру теплая. Ставлю 4 только из-за рукавов. Заказывать буду еще, если будут наши размеры.
Оргу твердую 5.
Добавлено: Вт Окт 20, 2015 12:25 Re: СП Мультибренд (house*style) общая
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам, водолазки супер!!!, в размер, приятные к телу! Жаль только что нет размеров больше 128, надеюсь они появятся!
И ещё я заметила что ворот у цветных водолазок в полосочку тянется лучше, чем ворот у однотонных водолазок, так как у нас вечная проблема с узкими воротами...
Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 14:26 Re: СП Мультибренд (house*style) общая
Водолазки просто отличные, плотненькие, сверху с начесом , на холодное время самое то. Первый раз заказала дочери, поняв, что они полномерные, рискнула заказать р.128 сыну ростом 134 плотного телосложения. И не прогадала, по длине и по ширине отлично получилось! И цвета серый и синий такие сдержанные, что сын теперь в школу одевает эти водолазки
mamakatechka
Катюша, спасибо Вам большое за такую удачную закупку!
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56597 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Чт Дек 03, 2015 1:14 Re: СП Мультибренд (house*style) общая
Наконец-то добралась до отзыва. Заказывала водолазки для своих крестниц, обе школьницы, пошли в первый класс. Рост примерно 122-123, поэтому брали ростовку 128 см. Водолазки отличного качества, мягонькие, цена прекрасная, но уж очень тугие воротники. У одной племяшки пришел пересорт по размеру, вместо 128 пришел 122 см, и вот она особо тяжело снималась, а т.к. у нее была недавно операция на коррекцию ушей, боялись что пока стягиваем, уши "оторвутся" . Ребенку конечно самому тяжеловато будет снимать. Подружка не одевает ее например когда физ-ра и надо переодеваться в школе.
А вот расцветки.
УзТ-ВД-026-128-Бежевый, 128, Бежевый
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27125 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Сб Фев 20, 2016 10:09 Re: СП Мультибренд (house*style) общая
Водолазки однотонные-классные! Очень мягкие,тёплые, в размер, персиковая в реале поярче,чем на фото)))У меня такое ощущение,что там как будто даже ангора добавлена.
Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 20:31 Re: СП Мультибренд (house*style) общая
Я в восторге от вещей, Качество супер, швы ровные, аккуратные. Все идет в размер. Футболки красивее в реале, чем в табличке. Водолазки супер, плотные, тепленькие должны быть.
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56597 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Вт Мар 08, 2016 15:19 Re: СП Мультибренд (house*style) общая
Хочу показать вам цвет УзТ-ВД-026-110-Светло-розовый, 110, Светло-розовый Водолазка детская однотонная. я боялась когда подружка заказала, что придет бледно-розовая и цвет будет "грязноватым", но она очень приятненькая оказалась в реале. Кстати узкое горло имеет свои плюсы, горловина не растягивается и держит форму! Ну и мягкие они, как котята Брали размер 128 на 122-124, хорошо сели.
(ссылка не работает)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки