Зарегистрирован: 15.10.2008 Сообщения: 10240 Откуда: Омск - Массквамлин
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 2:10 Re: Беременна или нет?
бандаж около года носила??? а зачем так долго???
.. а у меня вот проблема: сынуле еже полгодика, а к.д до сих пор не начались... мы на смешанном вскармливании были с самого начала, где-то с середины октября грудь только по ночам кушал, а с середины ноября вообще отказался практически - так,в охотку иногда по сосет, иногда я ему ложечку - другую сцежу для профилактики, но это все... вроде уже должны бы начаться....
думала,ч то может по второму кругу ( у меня еще и низ живота уже 3 неделю побаливает, но других "симптомов" нет), сходила на узи. врач внимательно смотрел, но ничего или точнее никого,не увидел...
скажи, на каком минимальном сроке узи может увидеть беременность?
как долго могут не начинаться к.д?
.. а к доктору все еще пока не могу -не с кем сынулю оставить, а поблизости только узи-кабинет....
Зарегистрирован: 15.10.2008 Сообщения: 10240 Откуда: Омск - Массквамлин
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 16:27 Re: Беременна или нет?
ну у нас последний "опасный" секс был недели за 4 до узи, или около того... надеюсь, что все чисто ))
хотя ооочень хочется дочурку, но сначала нужно сынульку вылечить, и мои почки до ума довести - у меня камни в обеих, на 10 неделе выявили, урологи настаивали на прерывании, но мы все равно родили нашего арсюту )
пока еще раз рисковать не очень хочется, вот и переживаю, ведь прервать рука не поднимется...
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 16:30 Re: Беременна или нет?
Александра Павловна
Бандаж так долго носила, т.к.: живот все-таки утягивает неплохо, мышцам легче восстановиться, а в основном - у меня поясницу "срывало" от тяжестей, а сын хорошо прибавлял в весе!
Беременность видно с 3х недель (неделя задержки). А к.д могут и подзадержаться, яичники долго "раскачиваются". Проблем с циклом не было? На узи должны были написать сколько мм эндометрий. Так сколько?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки