Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30626 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Сб Окт 31, 2015 10:49 Re: СП Домашняя.
оставлю свой отзыв...
большой минус -большие торанспортные, т.е груз большой, ведра, комоды, тазы и куча пластиковых коробок, доставка дорогая ( ок 18 %) В НОВЫХ ВЫКУПАХ 50% ТРАНСПОРТНЫХ ПОСТАВЩИК БЕРЕТ НА СЕБЯ!!!
плюс.
я заказывала коробочки
очень классные, мне понравилось
еще очень впечатлили ( пожалела, что не взяла)
по цене + транспортные, по моих заказам вышло дешевле чем в Омске все равно, и не все эти вещи в Омске я нашла...
очень жду еще отзывы
Последний раз редактировалось: мамуля Настены (Вт Мар 15, 2016 7:52), всего редактировалось 1 раз
Получила сегодня СП Пельменница метал. строка 409. От качества я в шоке!!! Пока доставала из бумаги проколола палец, вообще не обработанные края (низ)
фото увеличивается по клику
Добавлено: Сб Мар 19, 2016 19:00 Re: СП Домашняя.
Добрый день, заказывали много-много банок под специи, скажу сразу - банки HOMEMADE - бэст оф зэ бэст, в очередной закупке заказываем еще раз)))) красивые, качественные, объемы - то, что нужно.
которые с круглой пимпочкой на крышке - как-то сложно открываются.. которые с защелкой - немного кривые. а вот хоммэйд...сказка!
да! и еще подставки под дверь взяли мышь и сыр)))так смешно смотрятся теперь друг напротив друга
в общем и целом, ОРГу спасибо! девочки,пишите отзывы - будем знать,чего заказывать побольше))))))
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56597 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 2:11 Re: СП Домашняя.
Получили с девочками свои заказы. Хочу оставить отзыв!
Все очень хорошего качества, яркое и клевое! Но было одно НО! Но обо всем по порядку.
М3518 Шкатулка Феи Дисней овальная
С51066 Коробка для мелочей 1,9л Домашний (ссылка не работает)
С12333 Коробка универс. с ручкой и декором
С809 Контейнер для хранения 310*200*180 6,5л
С332 Корзинка 300*195*95
М5438 Миска 0,9л квадратная на прорезиновых ножках
ON-190 Прищепки пластм. 24шт в коробке (ссылка не работает)
А вот и НО, о которых я говорила. Несоответствие описания и картинки. будьте внимательны. Или вообще уберите картинки из таблиицы, чтобы не вводить в заблуждение, или пропишите в комменте с какими картинками приходят данные ящики.
Итак, позиция С80955 "Ящик 6,5л Disney "Феи", "Принцессы" В описании "Феи", а по факту в таблице и на сайте поставщика вот такая картинка
А пришло мне вот что! А так как я доверилась картинке и ждала Микки, то конечно подрастроилась маленько. Ну да ладно, сын главное не вспомнил что заказывал.
И еще одно несоответствие картинки и описания, ну здесь хоть не сильно от тематики отошли.
С80977 "Ящик 6,5л Disney "Тачки" В описании "Тачки", а на картинке" Самолеты".
Вот что на фото в таблице
А пришло вот это (ссылка не работает)
Закупка прекрасная!!! Столько красивых коробочек по прекрасным ценам! Очень советую! И бегу за новыми! Организаторуза закупку и проделанную работу!!!
Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30626 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 13:24 Re: СП Домашняя.
Mona samimijulia
спасибо за отзывы
Mona писал(а):
А вот и НО, о которых я говорила. Несоответствие описания и картинки. будьте внимательны. Или вообще уберите картинки из таблиицы, чтобы не вводить в заблуждение, или пропишите в комменте с какими картинками приходят данные ящики.
по поводу этих ящиков, у поставщика во всех выкупах приходят разные картинки. Если на сайт заходишь в общий раздел, стоит именно та картинка, которая у меня в таблице, а когда переходишь на модель определенную, то там уже другая картинка. Нас отгружают как на магазин, оптом, поэтому по каждой позиции не могут овечать какие именно в этом выкупе у нас будут ящики. в теме прописано
мамуля Настены писал(а):
внимание, внешне товар может отличатся от фото цветом или принтом. Учитывайте это.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки