Добавлено: Вс Ноя 22, 2015 10:49 Re: СП Варежки и перчатки из овечьей шерсти. Отзывы
Получила перчатки мужские и для себя варежки пуховые.
Качество отличное: очень теплые, толстые, связаны ровненько. Просто супер! За такую смешную цену!
Довольна очень.
Спасибо большое!
Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 14:24 Re: СП Варежки и перчатки из овечьей шерсти. Отзывы
Спасибо Маринеска! Сомневалась, стоит ли малышу 1г 8м еще самые маленькие заказывать, но именно их он сейчас и носит. Они конечно только на одну зиму, но очень удобны, прямо по руке, не маленькие, не широкие, самое то! Ребенок их даже снимать отказывался в первый день.
Качество хорошее, жаль что взрослых не досталось.
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 19:31 Re: СП Варежки и перчатки из овечьей шерсти. Отзывы
Маринеска
забрала сегодня свой заказ
- строка 33 варежки, толстенькие, красивые, но без резинки на запястье, не очень удобно
- строка 83 перчатки, отличные, с резинкой, но они огромные, на мужскую руку!
Мне ничего не подошло, собственно, буду передаривать на новый год, благо есть кому. В целом качество хорошее и брать стоит. Спасибо за СП
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 9:41 Re: СП Варежки и перчатки из овечьей шерсти. Отзывы
Позиция 48
Секретный код :
(6.18 Варежки льняные с белым рисунком)
без резинки (но это видно на фото,хотя я при заказе это упустила), плотные, есть шов со стороны мизинца, на руку длиной 18,7см длинноваты - 1 см имеется в запасе. На широкую руку не пойдут, мягкие. Мне понравились. Спасибо!
Добавлено: Чт Ноя 26, 2015 23:21 Re: СП Варежки и перчатки из овечьей шерсти. Отзывы
я тоже очень довольна. За смешную цену в 120 р. у меня отличные перчатки!!!! Вот такие
В сп указано, что они однослойные, но они такие толстые и теплые!!!
Добавлено: Ср Дек 02, 2015 0:36 Re: СП Варежки и перчатки из овечьей шерсти. Отзывы
Заказывала 2 пары варежек самого маленького размера для дочери и племянника. Варежки очень толстые, думаю должны быть теплыми, связаны аккуратно, внеше выглядят очень прилично, сама бы такие с удовольствием носила. Но для ребенка полутора лет они оказались колючими и стирка не помогла. Доча берет варежку небрежно двумя пальцами и отбрасывает, даже примерить не дает, а племяннику и показывать боюсь. И что теперь с ними делать, ума не приложу
Добавлено: Ср Дек 02, 2015 0:45 Re: СП Варежки и перчатки из овечьей шерсти. Отзывы
ailuj10
Пристраивайте
ninel *Vary* TN котюля
Спасибо большое за отзывы
Елена19701989
Я заказывала мужские перчатки папре, тоже ему великоваты были, мама постирала и сказала, что немного подсели и теперь хорошо на руке сидят. Но я сама их после стирки не видела еще
Добавлено: Вс Дек 06, 2015 20:33 Re: СП Варежки и перчатки из овечьей шерсти. Отзывы
Добрый день, спасибо за руковички, очень плотные и красивые. Заказывала белые с розовым рисунком. Единственный недостаток, это запах((( который так и не ушел после стирки. Кто-нибудь знает как избавиться от запаха? Видимо это так шерсть пахнет
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 0:21 Re: СП Варежки и перчатки из овечьей шерсти. Отзывы
Заказывала руковички себе и мужу. Качество отличное, женские очень плотные, вязка тугая и в ветреную погоду их не продувает. Про мужские отдельно - они напоминают мягкие валенки, очень тепло. Муж привереда остался доволен.
Открылась новая закупка и я заказала себе и старшей доченьке.
Всем советую, я такое качество не встречала, а за такие деньги - это просто находка.
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 2:08 Re: СП Варежки и перчатки из овечьей шерсти. Отзывы
Здравствуйте! Заказывала две пары варежек себе и ддочки.Себе заказывала из козьего пуха,но в реале это не козий пух,а овечья шерсть!!!Колючие жутко,нносить точно не буду !!!! Детские тоже колючие!Дочка отказалась их носить. Сняла и сказала:"они колючие.не буду носить".Остались расстроеные.Так долго ждали и вуаля......Не для нас "капризуль" эту рукавички.А так теплые видно.Поедим за мягкими.Ну,а с этими даже ума не приложу что делать (((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки