Всем привет! Что-то ни кто не пишет, а зря. Закупкой и товаром довольна. Аккуратненькие и ткань на трусиках мягонькая,приятная. Организатору Cherel, большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Svetlana_80
да, насчет срока Вы правы, но заказ для первого выкупа получился неожиданно большим, я выводы сделала, теперь стоп будем делать, как только минималка наберется - надеюсь, это сократит срок сборки.
огромное спасибо за трусики!!!!! классные! качество замечательно, все аккуратно , к телу приятно. Не очень люблю трусы с завышенной талией, но здесь решила попробовать и осталась приятно удивлена, сидят замечательно.. размер на трусиках ххl, об-110, размер 52 (арт 003), соответствуют размеру. так же взяла арт 003/1, тоже все согласно таблице размеров. все пришло без пересорта. на радостях еще заказала, ведь за такие деньги еще поискать надо......
еще раз огромное спасибо оргу!!!!
Оставлю отзыв) Трусики шикарны!!!! Тем более за такие деньги) На свой объем бедер 96 см взяла себе 46 размер, на вид маленькие, но очень эластичные, сели отлично, приятные к телу...Оргу большое спасибо заказала еще и себе, и дочери!!!
Трусики хорошие, эластичные, качество хлопка замечательное, но на одних трусиках видимо мне попалось кружево с браком и после 2-х стирок оно разошлось по горизонтали в одинаковых местах по фактуре. Что ж, поучавствую еще, но наверно буду выбирать теперь модели с минимом кружева.
Сегодня забрала свой заказ и очень огорчилась. Все трусики сшиты изнаночной стороной наружу )))), одни- отшиты из черной ткани разного оттенка, т.е. перед и зад разногоцвета. А одни просто раскроены неправильно - вернее передняя часть вдоль полотна , а задняя- поперек. Кто шьет - тот меня поймет. Трусики с кружевами сильно маломерят , у одних - в месте соединения кружева и бокового шва просто не захвачены кружева, сразу начнут рваться. А те, что без кружева маломерят также. Я ношу L, хорошо что еще заказала Xl 2 шт. Придется все раздарить. То, что все сшито изнаночной стороной наружу- просто ШОК!!!!
Интересно, как у остальных, поделитесь, пожалуйста!
Огонёк
Спасибо за конструктивный отзыв!
по поводу маломерности - рискну с Вами не согласиться, мне все подошло в соответствии с обычным размером.
Я, откровенно говоря, в швейной технологии профан и Вы меня просветили
Перерыла весь комод и просмотрела то, что заказывала себе и ранее (были подозрения, что предновогоднюю партию отшивали второпях) - нет, они абсолютно все пошиты изнанкой наружу. опять же, по причине собственной дремучести, не расценила это как брак.
Процитировала Ваш отзыв поставщику, посмотрим, что ответит...
Сегодня забрала свои трусики,осталась очень довольна. Все подошло,сшиты очень аккуратно. Заказывала без кружев,простые классические и макси. Жду очередную закупочку,если не трудно пригласите пожалуйста в следующую СП.
Зарегистрирован: 12.03.2012 Сообщения: 6098 Откуда: Омск, Левый берег 11 микрорайон
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 13:42 Re: Жен. трусики Vitta
Cherel
Проголосовала за первый пункт, т.к. всем осталась довольна. Заказывала на пробу 2 р-ра 48 и 50, не прогадала ни разу. У меня промежуточный размер 48/50.
Спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки