Девочки,кто недавно отдыхал в Сочи с детьми,расскажите где жили, сколько сутки,про питание,бронировали места заранее ,вообще м интересуют все подробности и чтоб пляж рядом был.
Мы в октябре ездили, снимали комнату у частников, 1500 сутки, кушали в кафе, ничего не бронировали, так по частному сектору прошлись, много кто сдает ведь. Чем пляж ближе, тем дороже номер
А мы недавно приехали из Сочи, сейчас не сезон, цены на порядок ниже, можно и за 1000 найти жилье. Я бы на лето лучше бронировала, чтобы впросак не попасть. Мы в Сочи были в первый раз, ориентировались по карте http://sochimaps.ru/ Прошлись по всем достопримечательностям, отпуск на январь выпал( А так летом хотелось приехать
В прошлом оду в Сочи были - вернее в Адлере,с. Весселое. броинровала заранее - я и 8 детей - номер в остевом доме двухкомнатный - 1800 стоил - в этом году смотрела его же - уже 2000. Но нам все равно это дешевле всего на тот момент было. Готовили на кухне, или ели в кафе. До моря три остановки, но море чистейшее. До Сочи Парка недалеко - с удовольствием там день провели.
В этом году поедем по наводке знакомых в Вардане, это возле Лоо, там дяденька дом сдает за 1500 в сутки
Мы в Сочи были на новогодние каникулы.Сначала в Адлере жили - там большие комплексы построены после олимпиады, номер можно и за 1000 р найти без проблем.До моря 100 метров, до Сочи парка 3 км по набережной.
Потом переехали наверх - на Красную Поляну. Жили в апартаментах Горки Город- отличное место- все рядом и подъёмники, и кафе, и магазины, и аквапарки, да розы хутор рукой подать.
Мы ездили в Адлер в начале июня 2015. Жили в гостевом доме около Южного взморья. Море рядом и набережная с развлечениями. По ценам - смотря что хотите в плане комфорта и удобств. Посетили Сочи-парк, Дендрарий, Роза-хутор, поднялись на гору к Прометею. Море в Адлере было еще холодное, поэтому купались и загорали мы в Анапе. Там в эти дни было уже теплое море и прогретый песок.
мы в прошлом году ездили в Абхазию в августе и заезжали в Сочи (Адлер) на 4 дня, жили в город отеле Бархатные сезоны (в Екатерининском квартале) номер снимали 2-комнатный за 2000 руб/сутки. Бронировали за месяц до заселения, через т/а, покупали от библиоглобуса тур без перелета, так выгоднее было, т.к. т/а предлагал скидку. Сам отель очень большой и номера по типу апартаментов. Екатерининский по расположению ближе всего к морю, до Олимпийского парка можно пешком дойти и до Сочи парка тоже, но на транспорте все таки гораздо быстрее, учитывая, что еще там гулять целый день) Билеты в Сочи парк можно было купить в отеле дешевле чем на входе, если планируете ехать в Сочи то рекомендую посетить
Пляж конечно после Абхазии слишком многолюдный, как говорил мой муж "загорает только верхний слой отдыхающих", да и в море течение какое то было, приносило природный мусор, только 1 день с удовольствием купались, но на пляже надолго не задерживались. Очень длинная променадная дорожка по набережной, замечательно гулять там, отдельно велосипедная дорожка (есть прокат). Номер был без питания, но в округе куча столовых, цены и ассортимент разные. Отмечали в Сочи юбилей мужа и ДР еще одного человека из нашей компании (в один день у них), ходили в кафе Ла-Луна. Ценник там конечно высокий, но обслуживание, меню, обстановка - все на ресторанном уровне, нам очень понравилось. Ездили на экскурсию в Город Горки, поднимались на подъемнике, впечатлений масса, представляю как там здорово зимой.
Если есть вопросы, спрашивайте
жили в город отеле Бархатные сезоны (в Екатерининском квартале)
Мы тоже там жили,правда 3 дня всего-но нам хватило посмотреть достопримечательности.
Юля Солнечная писал(а):
ходили в кафе Ла-Луна.
О,да!!! Это один из лучших ресторанов!!
Кухня просто супер,барабулька -просто вкуснотища)))
Народу всегда много,поэтому чтобы туда попасть-стоит бронировать заранее.
А вообще, Сочи,Адлер после Олимпиады изменились кардинально- по мне в лучшую сторону!!!
Юля Солнечная
Юля Солнечная писал(а):
поднимались на подъемнике,
А до какой высоты поднимались?
Екатерининский квартал
Горки город
Роза Хутор
Я не первый раз была, ранее ездили-в Адреле жили, и на Мацесту на лечение ездили -на их ванны знаменитые,и на Кудепсте чуть-чуть жили.
Юля Солнечная писал(а):
а еще глинтвейнчику купили))
Это да,не заменимая вещь,мне тож очень нравится.
Юля Солнечная писал(а):
Роза пик 2327 метров
Мы с сыном не поднимались до последней отметки, а муж-везде был,говорит на верху кататься одно удовольствие)))
Семечка
Мы всегда все сами бронируем,никогда в турагенстсво не обращались,только на прямую.
Семечка
Конкретно на НГ каникулы мы ни куда не обращались-сами все бронировали - и отель и билеты на самолет.
Я ,конечно,спорить не буду,но посмотрела -тот же Екатер**ининский квартал
Секретный код :
http://catherine-kvartal.ru/aksii.php
бронь доступна.
И Русск**ий Дом посмотрела-там тоже бронь возможна.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки