Девочки, про Бэбиленд кто-нибудь что-нибудь знает? Или ссылкой поделитесь, где почитать, пжлста. У нах вроде на Левом открылся филиал, с 1,5 лет берут... нам пока еще рано, но на будущее..
МамаЛена80, немного отзывов есть в начале этой темы - все вроде положительные (я тут недавно осилила всю тему). Внутри нам все понравилось, других вариантов на Левом берегу приличных не нашла. В сентябре нам будет 1,5
Gelabela
Есть еще Умница, прямо напротив Бэбиленда, но они с 2 лет берут, даже не с 2, а в июне выходить... нам тоже в октябре 1,5. Я рассматривали вариант до 2 походить не в такой серьезный, а в какой-нибудь попроще, но ближе к дому, а потом в Умницу. Меня волнует то, что я не услышала ни одного отзыва по поводу поступления детей в школу после выпуска из этого сада. Как у них с подготовкой? Английский -это хорошо, но это не основной предмет....
Единственный неприятный момент это оплата ходишь-не ходишь плати!
Это нормально. Все частные сады так работают, потому что аренда, з/п сотрудникам, коммунальные платежи, закупка и обновление оборудования, мебели и игрушек - необходимые траты, которые не зависят от того, сколько детей пришло в детский сад, болеете вы, или уехали в отпуск.
Gelabela
Ну вот поэтому мы и хотим переждать в саду без вступительного взноса полгода, а с июня следующего пойти в Умницу. А то из Бэбиленда в Умницу переходить дорого...
Gelabela
10 тысяч каждый год. Я узнавала. Так пойдемте с нами в Умницу))) ну или переводитесь в след. году))) у них с января февраля будут записывать, а выходить с 1 июня, а пока мы в каком-нить другом перекантуемся, тут вот Карапузик расхваливают, мы там были, вроде нормально, и недорого, и взноса нет, ну как бы нет, вроде обещали с сентября не брать. Ну или еще тут у нас рядом пара садиков есть, которые таких маленьких возьмут, так тоже вроде ничего. Но опять же отзывов нет практически, только по собственным ощущениям. Детя же еще адаптировать надо будет с месяц, пока привыкнет... Плюс в Умнице еще хотели поближе к нам строить сад, а то как-то Перелета нам не шибко по пути, вдруг построят...)))
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 23:27 Re: Бейбиленд
Gelabela
На одном из форумов общалась с родителями. которыезабрали ребенка из этого садика , по причире того, что воспитатель позволяла себе бить ребенка
Gelabela
На одном из форумов общалась с родителями. которыезабрали ребенка из этого садика , по причире того, что воспитатель позволяла себе бить ребенка
Ну вот, я прямо расстроилась. Мы уже заключили договор с садиком, и вот тебе на, негативный отзыв. Будем надеяться, что у нашей малышки будет хорошая воспитательница. К сожалению, других вариантов на Левом берегу я не нашла. Про Арбуз слишком много негатива (хотя моя подруга водит туда сына и ей нравится), про Карапузик знаю негативный отзыв от своей знакомой, которая водила туда дочь, всякие непонятные Манюни я вообще не рассматривала, до Умницы еще целый год.
GelabelaУ меня в Беби ленде знакомая работает,мы туда ни ногой!!!!!!! Про Умницу тоже есть неприятные отзывы,они удаляются!! Но надо самой все проверять!А не переживать из-за прочитанного отзывы сто лет назад!
Последний раз редактировалось: Karolina2011 (Ср Июн 25, 2014 13:43), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки