Не выезжая в Москву можно точно, у нас есть визовые центры. Раньше был в Миллениуме, сейчас не знаю, по 2-гис можно найти.
Без отеля можно, если есть приглашение, т.е. вам будет, где жить, но это при получении визы всё объяснят.
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 21:17 Re: Оформление визы
gav-gav, оформляем сейчас визу в Чехию. Визовый центр в Миллениуме, там сдавали доки и отпечатки пальцев.
Читала, что конкретно чехи аннулируют визу при снятии брони отеля.
Добавлено: Вс Мар 06, 2016 21:55 Re: Оформление визы
Цитата:
оформляем сейчас визу в Чехию.
Читала, что конкретно чехи аннулируют визу при снятии брони отеля.
Посмотрела тему. И правда отменяют. Буду знать
Гарантированно отменяют Чехи, почти гарантированно - Прибалтика, бывают случаи Германии (но не обязательно).
Никаких проблем - Испания, Франция, Италия.
Так что если ехать в первую группу стран, то дешевле заплатить штраф за одну ночь, не отменяя[/quote]
Добавлено: Вт Мар 08, 2016 22:09 Re: Оформление визы
Про отмену щ хорошо написаноhttp://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=808&t=124210
Насколько я поняла самые безопасные страны в этом отношении - Франция, Италия и Испания. Только отменить нужно после получения визы. В Испании букинг бесплатно отменяет за сутки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки