Лена
Леночка , еще забыла спросить. Перед менстр..Циклом болела грудь, пошла к онкологу, она сказала " МАСТОПАТИЯ, НИЧЕГО СТРАШНОГО"....... Если хотите можно болевой синдром снять ( назначила лекарство и мазь втирать). Я пока не пробовала, мне просто интересно , а МАСТОПАТИЯ случайно в рак не может перейти????? Как то врач так просто к этому отнеслась, как будто у меня ОРЗ??? Или уже я "гоню"???
Буду ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ признательна за ответ!!!!!!!!!!!
natali 1
Мастопатия встречается часто. Но не обязательно она есть у Вас. Ее нужно подтвердить на узи. Если один раз заболела грудь, не факт, что это мастопатия
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 11:26 Re: Мастопатия?
natali 1
Есть понятие- мастодиния, это не заболевание, а патологическое состояние, характеризующееся циклическими болями, нагрубанием, неприятными ощущениями со стороны молочных желёз, но без изменения тканей молочной железы . Часто усугубляется на фоне приёма КОКов. Если на УЗИ выяснится, что структурных изменений нет, а боли будут беспокоить, можно будет курсом попринимать препарат, обеспечивающий коррекцию мастодиниии. Желательно периодически консультироваться у маммолога.
Сделала УЗИ, мастопатия подтвердилась. Как УЗИст объяснил,что она у многих женщин репродуктивного возраста бывает.
Если регулярно наблюдаться и применять препараты назначенные врачом-жить буду!
Только вот вопрос , в рецепте где написаны препараты для применения, указан срок 2 мес. принимать, с начала цикла на 15-20 день. А когда в аптеке покупала фармацевт сказала,что курсом по 10 дней 2 мес. Может я врача плохо слушала. Как правильно???????
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки