Добавлено: Вс Май 29, 2016 16:40 Re: Конфеты АтАг-оригинальные вкусы
Истинных ценителей сладкого приглашаю приобрести вместе со мной очень вкусные конфеты фабрики АтАг Шексна. У этих конфет очень необычные названия и оригинальные начинки!
Буду первой.Спасибо вам огромное за закупку! Конфетки все свежие и вкусные. Я люблю конфеты с белой начинкой, поэтому заказывала конфеты 333 и Атаг. Под названием Атаг попалось три вкуса.
333 с орешков цельным
Атаг- желе фруктовое, дробленый орех или кунжут, и собственно, белая начинка
[/URL]
Буду участвовать и в следующей закупке
Закупка очень удачная, с учетом стоимости конфет в магазине. На вкус и цвет - товарищей нет. но общее мнение моей большой семьи следующее.
1. Больше всего понравились конфетки "Милому созданию" с маленькими м&м внутри - очень нежно и приятный не химический вкус (в продаже около 550-600 руб/кг).
№2 по популярности у нас это "Слатушонина" - очень оригинально, маленькие матрешечки из белого шоколада с разными желейными, суфлейными начинками (в продаже около 440-470 руб).
3. Мне лично понравились бутылочки - вкус шоколада не расстроил, а также интересный привкус начинки - с горячим кофе - отлично (в магазине вообще таких не видела).
4. "Атаг" - понравились те, у которых внутри мармеладка с апельсиновы вкусом, орешки, сама начинка вкусные.
5. Мадеж - попробовала - не впечатлил, но и не расстроил - какие то обычные то ли. орешки, привкус кофе, как то так...
6. Очень расстроили "Фруктовые" в виде сердечек, мармеладки со вкусом фруктов с "шоколадке". к мармеладкам претензий нет - аромат, вкус на высоте, а вот шоколадка - вопрос, - синтетика, неприятно кушать, не спасает горячий чай, реально ощущение, что липнет к зубам.
Папа Коля, Заводная теща - все традиционные вкус атага - вкусно, но не из ряда вон, часто бывают в киосках Сладонежа со скидкой.
Оргу спасибо. Девочки, респект организовать такой масштаб закупки впечатляет.
Самые вкусные- "восток" и " милому созданию", моей лиане на 2 месте,мадеж - так себе, мне попались с кокосовыми вкусом, ужасные-это фруктовые,есть невозможно... С прошлой закупки понравились- жолнер и арфа. Будем пробовать дальше
.
Южанка и "Заводная тёща"-обалденно вкусные (на мой взгляд-самые вкусные из того,что я пробовала).
"Южанка"- с белой начинкой,плотной с кремоым вкусом и хрустящими шариками (или кусочками вафли?...). по вкусу немного напоминает "Петушок-золотой гребешок".
"Заводная тёща"-классные все,мне больше всего понравились в жёлтой обёртке.
"Слеза мужчины"-тоже замечательные,не оторваться. Тёмная начинка,а главное-внутри что-то типа взрывных шариков,они на языке лопаются так прикольно-дочь в восторге была)))) Да и я сама тоже.
"Моей Лианне"-тоже вкусные,с тёмной начинкой и прослойкой фруктового жидкого джема с целой вишенкой.
Остальное из этого выкупа пока не пробовала (честно говоря,не влезает пока... наелась "Южанки" и "Тёщи",не могла оторваться
Но уверена,что и остальные тоже вкусные будут.
все конфетки очень свежие,это чувствуется сразу.
ОРГу огромное спасибо!!
Вчера получила конфетки Девочки, спасиииибооо!!! Все вкусные! Одни вкуснеее других))) Еще даже все виды не успели попробовать Как попробую оставлю подробный отзыв!
Ну вот и я добралась до 2-й партии конфет.
Брала "Лузи". Мне не понравились. Почему-то я решила, что они как ассорти (ассорти лучше), но шоколад оказался молочный и пластилиновый. Я такие не люблю. Внутри 4 разных вида: воздушный рис, миндаль, арахис и халва. Орешки мелко промолоты, но они есть и чувствуются на вкус. И их много - в 0,5кг. - 65 шт. Если брать на НГ подарки
"Мадеж" - как всегда, порадовал 0,5 кг - 29 шт. В этот раз было много с зеленым фантиком. Там внутри белая, полужидкая сливочная начинка,вкусная, отдает кокосом, вафельки или рисинки хрустят. И изюминка. Сверху темный шоколад. А в тех, где темная начинка внутри, она по-плотнее и орешки+изюм.
"Старые друзья" - не разобрала пока, как "Мадеж" только без изюма.
0,5кг - 31 шт. PS: распробовала - внутри кунжут в светлом варианте начинки и орехи - в темном. Чего-то еще хрустит.
Вообще заметила, что теперь не могу покупать в магазине конфеты, т.к. узнала, какие они бывают на вкус и цвет в свежем виде .
Совсем не такие. И начинка засахаривается и становится тверже и вкус куда-то выветривается. Вот как раз становятся такими, как у меня дома с ноября лежали и последнюю в начале мая доели. Это еще один огромный плюс закупке, что все наисвежайшее. Ну и цена - сказка!!!
Великолепные конфеты, очень вкусные и качественные!!! На любой вкус! Мы на работе делаем один заказ на 10-12 кг, в котором выбираем разные конфеты. Потом после получения делаем ассорти. Все очень довольны! Уже начали записываться в следующую закупку. Большое спасибо организатору!
Вчера забрала свои конфеты по перебросу. Переживала, что растаят, но слава Богу обошлось!!! Заказывала 5 кг всяких разных, все свежие и очень вкусные! Устали пробовать
Спасибо организатору и помошнику, что осуществили такую огромную закупку!!!
От 13 декабря 2015г. отзыв с самого первого выкупа
Сразу прошу прощения за картинки, делала быстро и не все хорошо видно, но если на нее нажать, то можно рассмотреть вес конфет поштучно Конфет мне нужно было много, а я про них еще в прошлом году узнала. Для НГ подарков не плохие, прилично выглядят и ассортимент позволяет сформировать то, что хочется в любом виде и весе. Начинки много разной и интересной, запоминающейся. Шоколад приличный, не пластилиновый, но, все-таки, это хорошая качественная глазурь, О чем производитель честно сообщает. Блестит, как шоколад.
Отзыв пишу специально для РК, т.к. надеюсь что закупка просуществует не один год и выкуп. Да и на каждый день можно себя побаловать. Участвовала исключительно из-за цены. Вот столько эти конфеты стоят в соседнем магазине:
5124
Т.е. не трудно догадаться, что со всеми орг%, транспортными и проч. Выходит на 20% дешевле. И на 10%, чем в соседней
Про саму конфету (в СП мне не досталась) - внутри маршмэллоу, потом фруктовое пралине и сверху глазурь. Честно, странная. Уж на что моя дочь любитель конфет и то сказала, что лучше бы они маршмэллоу положили в отдельный пакетик, вышло бы вкуснее, а то уже вся начинка с глазурью проглотилась, а зефирку все жуешь. Мне это не помешало слопать 6 шт из 8 в подложке, якобы дегустирую, не распробовала
Конфеты «Ассорти»
321
Тут 2 раза по 0,5 кг - 52 и 55 шт. Как видно, больше всего с халвой и с арахисом, И только 1 шт. на кг с фундуком. И лучше бы без НГ фантиков, не видно, что где. Сам шоколад (смею предположить, что тут как раз и есть шоколад) темный, приятный, ломается с характерным звуком. Напомнил "Вдохновение" Рекомендую.
Конфеты «Бемоль»
30
В 0,5 кг - 30 шт. Из 4-х видов досталось только 3, какие из них пока не знаю
\"Конфеты \"\"Владыка мира\"\" (без ореха)\"
40
в 0,5 кг - 30 шт. Есть кокосовая стружка и характерный вкус.
Кто любит "типа Баунти" вот они такие и есть.
Конфеты Вологодская сказка
39
в 0,5 кг - 28 шт
Брала исключительно из-за НГ фантиков, для наполнения подарка, что внутри, не знаю пока, фантики пришли только 2-х видов из 4-х
Конфеты Восток в фольге
45
2 раза 0,5 кг. по 58 шт. Почти все голубые, штук 10 желтых и 3 шт. сиреневые. От них ждешь большего,Ну так себе конфетки, но для разнообразия, сойдет. К тому же форма, вес маленький их в подарке получилось по 5 шт., были бы все виды, было бы еще лучше.
\"Конфеты \"\"Европа\"\" в фольге\"
23
в 0,5 -55 шт. Напоминают классические "Золотой петушок", только сверху глазурь так себе.
Конфеты Жолнер
13
Эти мои любимые Из 6 заявленных видов пришли только 4 (коричневые, желтые, чуть-чуть синих и зеленых) но они все вкусные
Небольшого размера, молочно-сливочное наполнение. И их много.
0,5 кг - 54 шт.
Конфеты Кочегар Петя
50
Ждала, что они такие же мелкие, как и "Восток, но они крупные, опять же из 5 видов, было только 2 (зеленые и фиолетовые) Да и по вкусу, как "восток" И 1 конфета на кг (коричневая, что на фото)
2 раза по 0,5 - 34 и 34 шт.
\"Конфеты Майрик 46 шт. в о.5 кг
15
Что внутри, не могу пока сказать. Эти были всех 3-х видов
\\\"Конфеты \\\"\\\"Мадеж
34
в 0,5 кг - 29 шт. Опять же из 4-х видов не было зеленого. По вкусу очень даже, нежное пралине, ореха (арахис) дробленого хватает. Чудесные конфеты.
И еще заметила, что чем невзрачнее фантик, тем вкуснее конфета
Например,
Конфеты Моей Лианне
44
0,5 кг - 28 шт.
Жидкая начинка и вишенка (настоящая) Очень интересные и приятные!
МАма Женя и Папа Коля
31 3525
Про них все знают. В это же бы ряд поставила Конфеты 333 29-30-29 шт. в 0,5 кг
Ну и Слатушонина
Тоже знаменитая конфетка
Много, мелкая, разная, с белым шоколадом, веселая конфетка
48 81 шт. в 0,5 кг
Хотела написать отзыв сразу на весь свой заказ, но не получается так. Начинаешь кушать много конфеток, вкусы смешиваются и становятся одинаковыми. Могу сказать что подходит всем конфеткам одинаково-ВСЕ СВЕЖЕЕ!
Начну с конфет, которые попали в мой заказ по отзывам наших участниц.MeriAnn Всем, кого угощала этими конфетками, понравились и все спрашивали название.
\\\\\\\"Конфеты \\\\\\\"\\\\\\\"Мадеж\\\\\\\"\\\\\\\"\\\\\\\"
Конфеты куполообразной формы в шоколадной глазури с оригинальной начинкой с добавлением измельченного фундука, вафельной крошки, кукурузных хлопьев, изюма.
Мне достались фантики 3-х цветов. В красном и коричневом фантике по мне начинки одинаковые, а вот в зеленом начинка оказалась белой. Очень вкусный шоколад, насыщенный вкус, крупные кусочки изюма, орешки, вафельная крошка. Ну очень ввусненькие. Они безоговорочно попали в мой новый заказ. Это прямо фаворит мой среди этих конфеток.
Добавлено: Пт Сен 30, 2016 21:13 Re: Конфеты АтАг-оригинальные вкусы
Пишу, про то, что купила в магазине за 365 руб - в закупке 290. Была возможность выбрать все 4 фантика. 6 конфеток потянули на 88 гр.
Конфеты Викки
Скрытый текст:
Начинка плотная пралиновая.
вкус Амаретто - очень хорошо чувствуется миндаль и шоколад
Лимончелло - я не поняла, что там лимон, чуть сливочная и чуть ароматизированная чем-то
Земляника - очень сильный для меня ароматизатор, дочь сразу сказала, что там какие-то лесные ягоды (а она по конфетам - спец )
Ириска - белая начинка(на фото желтоватая) с выраженным сливочным вкусом
Глазурь на всех конфетах толстенькая, без просветов и блестящая. Фантик яркий, голографический. Выглядят боХато. Для наполнения НГ подарков не плохие, но без эффекта "Ух,ты" И тем не менее, съедается неожиданно быстро
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки