закупка прошла замечательно и быстро.по наличию на складе не надеялась, что придет без замен. но пришла! хватило!! работа организатора выше всяких похвал, на все сообщения в теме сразу отвечала, разбор груза и выдача так вообще оперативно. спасибо
Добавлено: Чт Сен 29, 2016 12:45 Re: СП Рыжий кот. Пряжа, помпоны, фурнитура
Лена Пушистая
Огромное спасибо за эту закупку от меня и от моей бабушки. Все очень грамотно, аккуратно и главное быстро сделано. Ваша закупка, на сегодняшний день, самая выгодная по цене. Жаль только, что склад редеет. Открывайте закупку почаще, пожалуйста.
Лена Пушистая
Спасибо за закупку.
Разница между ценой СП и магазинной порадовала. Покупала пряжу "Соната", которая мне очень нравится - отлично держит араны и не кошлатится. Цвет именно тот, что и хотела.
Обязательно приду еще.
Закупка прошла замечательно и быстро.Работа организатора выше всяких похвал, на все сообщения в теме сразу отвечала, разбор груза и выдача так вообще оперативно. Разница между ценой магазина почти в 2 раза,спасибо огромное. daisy
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки