Добавлено: Сб Ноя 19, 2016 14:36 Re: Re: Золотое правило
РоминаМама писал(а):
Татьяна1290
Танечка, огромное спасибо за фигурки! Они такие классные! Дед Морозы большие такие, я не ожидала, честно.
А ещё поразили открытки, пожалела что не заказала для себя штук 10 Они обалденные!
Всё в идеальном состоянии!
Спасибо за закупку!
Зарегистрирован: 23.08.2011 Сообщения: 287 Откуда: Омск, ул. Орджоникидзе
Добавлено: Сб Ноя 19, 2016 15:51 Re: Re: Золотое правило
Татьяна1290
Огромное спасибо за закупку, все прошло быстро и четко. Фигурки просто СУПЕР!!!
Жаль что больше не будет до Нового года, я бы еще заказала и побольше.
Добавлено: Сб Ноя 19, 2016 17:06 Re: Re: Золотое правило
evani
Спасибо большое за отзыв! Очень рада, что вам понравилось! А СП ещё одна все таки будет Многие просят) Сегодня отправлю на одобрение! Завтра должна выйти
Последний раз редактировалось: Татьяна1290 (Сб Ноя 19, 2016 19:53), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Ноя 21, 2016 11:00 Re: Re: Золотое правило
Оставлю отзыв, так как уже попробовала, бутылочки стр 18 действительно вкусные, большие. Фото выложить не могу, так как втихаря с мужем слопали . Очень понравились шоколадки на палочке внешне, кушать не стали, совесть не позволила, на вид оооень красивые, заказала еще таких. Что очень порадовало так это что везде есть состав(очень хороший, сложно найти что то красивое да и с хорошим составом) и дата изготовления. И очень понравилась упаковка, фольга плотная, яркая и красивая!!!! И работа орга прям отличная, спасибо
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 9:37 Re: Re: Золотое правило
Я тоже забрала вчера фигурки. Думала что они малюсенькие за такие деньги. Дед мороз просто очень большой относительно моих ожиданий. Высота 19 см, и объемный такой!!! Елочка чуть меньше, но тоже объемная, так классно рядом с Дедом смотрится. Прекрасный будет подарок. Из кучи фигурок ни одной поломанной! Это конечно огромное спасибо оргу и наверное шоколад не тонкий. Красота, расставила на полке- пробовать жалко до праздников. Еще купила шишки и фигурки на елку. Очень милые!
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 20:48 Re: Re: Золотое правило
M&TV писал(а):
Забрала переброс со Звездной, все в целости и сохранности )) Спасибо, очень красивые и крупные фигурки)) и одна вкусная - та, которую решила-таки развернуть на пробу, бутылочка шоколада )))
Добавлено: Ср Ноя 23, 2016 22:53 Re: Re: Золотое правило
таNец писал(а):
Татьяна1290
Сегодня забрала свой заказ из Арбата. И тоже всем довольна - все красивое, ароматное. правда, на одной шишечке нет веревочки, но это не критично. Спасибо, Таня, за заботу - бережно упаковала - получили все в целости и сохранности. "запахло" новым годом.
Добавлено: Чт Ноя 24, 2016 20:19 Re: Re: Золотое правило
Забрала свою коробочку с ПЦР Звездная. Отдельно хочу отметить работу орга. Таня Вы молодец все так аккуратно упаковано, проложено салафанками, бумажками- ничего не поломалось, не смялось. Супер. Фигурки заказывала шишки, мадальки на палочке и елочное украшение №2. Не открывала, т. к. взято на подарки, но вид у всех большой и красивый, яркие бумажки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки