Добавлено: Чт Сен 18, 2008 12:58 Re: Негосударственные образовательные учреждения д/дошкольников
В этой теме пишем отзывы о коммерческих ДС (либо коммерческих группах в муниципальных ДС) , включая номер, телефоны, адрес и другую интересную информацию.
Обо всех садах буду выкладывать информацию в 1 посте
Так что для кого что является коммерческим детским садом. Для нас Непоседы и есть МИНИ детский сад
Наши друзья водят ребенка в частный детский сад на левом берегу, на целый день. Там оплата 10 т.р. в месяц и вступительный взнос. В группу набирают до 24 человек, но кажется, группы там не добираются...
Они довольны всем, кроме того, что деть часто болеет. В прошлом году ходили месяца 2 за весь год. А платить нужно в любом случае: ходишь-не ходишь.
Но сад на пол дня лично мне гораздо больше нравится, если нет большой необходимости (работа, отсутствие бабушек, нянь которым можно доверить ребенка, плохое материальное положение и т.д. и т.п.). Это более правильно для ребенка.
Про Смайлик знаю, но там ещё дороже, кажется.
Последний раз редактировалось: Sofina (Ср Июн 24, 2009 16:10), всего редактировалось 1 раз
Но сад на пол дня лично мне гораздо больше нравится
Я тоже так думаю. Вообще-то это немецкая модель детского сада, я очень рада что такое добралось и до нас. Для нашей семьи вопрос детского сада стоял особо остро, так как папа уверен что ребенок должен посещать детский сад-Непоседы для нас стал одновременно ценной находкой и компромиссом. Вопрос о детском саде отпал, ну или хотя бы отодвинулся на некоторое время, что меня очень радует Смайлик действительно предлагает нечто подобное, только оплата 5-ти дневого пребывания в Смайлике, так же на пол дня обойдется вам в 11,5тыс. Для нас существенная разница.
Я тоже рада, потому что очень плохо отношусть к нашей системе детских садов. Именно поэтому даже не планировала отдавать Софью в сад. А на пол дня - это очень даже неплохо. Может и не очень дешево, но всё же не Смайлик и хорошая альтернатива детскому саду.
Последний раз редактировалось: Sofina (Ср Июн 24, 2009 16:11), всего редактировалось 1 раз
Интересно, а материнский капитал за второго ребенка можно использовать на оплату такого частного сада, это ведь тоже своего рода образование, только раннее
Девочки, подруга попросила узнать о частных детских садиках на Левом берегу- где находятся, оплата, условия "попадания", какие-то отзывы. "Достала" их няня, хотят в сад.
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 0:20 Re: Негосударственные образовательные учреждения д/дошкольников
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно взять информацию по частным садам Омска, мы просто все в инете просмотрели, даже позвонили в Министерство образования, но нам сказали смотрите в справочниках, а в каких?
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 0:25 Re: Негосударственные образовательные учреждения д/дошкольников
Галина
Этот вопрос волнует всех.И никто не может дать информации.
Я знаю 2 коммерческих сада:от Электросвязи(на Кемеровской) и Дюймовочка(на Кр.Пути).Если нужно-пишите в личку,дам подробные координаты.
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 9676 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 0:51 Re: Негосударственные образовательные учреждения д/дошкольников
есть ЧДС в "Молодежке" на левом берегу в прошлом году читала про него...
->> Престиж, начальная школа-детский сад <<-
>> Сфера деятельности организации:
Начальные школы-детские сады / Прогимназии
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 10:47 Re: Негосударственные образовательные учреждения д/дошкольников
CARRE писал(а):
Однозначно надо идти и брать путевку, а потом договариваться. А у вас бабушка согласна так до школы сидеть полдня?
Про путевку понятно, тогда пойдем брать. Бабушка с работы уволилась чтобы с Ксенией сидеть, работу на пол дня найти не может да и доча болеет постоянно, а в конце этого года мама уже на пенсию будет оформляться, так что сидеть сможет столько сколько будет нужно (я ее не обижаю в материальном плане, плачу ей з/п больше той которой она зарабатывала-я считаю что человек должен быть материально независим, тогда будет уверенность в себе, а не ощущения "обузы")
Галина посмотреть можено в Дубль-гисе, а в каком районе вы живете? в каком районе частный сад ищете?
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться: хочу отдать ребенка до 01.09 (до школы) в частный детский сад, доче 7 лет, в этом году в школу идем, а вот на 2 месяца не с кем оставить. Няню себе позволить не могу, это все таки дороже по слухам. А вот вариант частного детсада на время рассматриваю, где можно было бы оставлять ребенка на целый день. Может кто знает подходящие варианты? Заранее благодарна!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки