Зарегистрирован: 03.01.2013 Сообщения: 2838 Откуда: Омск, Левый берг
Добавлено: Пт Май 19, 2017 20:17 Re: Re: Итальянские сумки и аксессуары Le*o Ven*toni ОТЗЫВЫ
Таня, спасибо огромное за сумку.
Кожа натуральная, сомнений нет, такие же в магазине стоят в 2 раза дороже.
Мне было главное, чтобы входил формат А4, документы. Замечательно входят. Все описание соответствует сайту.
Цвет оригинальный, сочетается с любой классической одеждой.
Сумка носиться на руке, если хотите на плече, то не подойдет, есть наплечный ремень, но он длинный не регулируется.
Еще раз , спасибо.
TSТатьяна
Что -то Уз, не разговорчивые...здесь
Таня, спасибо за СП
Очент понравились перчатки
в размер, кожа отличная, сенсорные, проверили.
платок, на мой взгляд, простоват.
Для 500 руб, нормально, а вот без скидки дороговато для него.
Дочка, рада. Ей все понравилось. Качество, как всегда, отличное.
TSТатьяна
Татьяна, огромное спасибо за закупку!!! Увидела сумку в магазине - влюбилась, нашла у вас в СП, естественно в два раза дешевле... И вот она у меня!!!
Качество сумки отличное, все как в магазине. Присмотрела у вас еще пару моделек, обязательно закажу позже.
Вам спасибо за работу!!!
TSТатьяна
Спасибо! Сумочку очень хотела, но не подрассчитала , она, конечно меньше, чем я предполагала, но всё равно она мне понравилась.
Качество отличное
Получила сегодня свой заказ.
Себе заказывала сумку. Требования были : тёмно-зелёная, большая, без излишеств, желательно было наличие вместо ручек одного ремня через плечо. Но выбрала в итоге из-за выделки кожи сумку с ручками и с ремнём на карабинах, но такими ремнями пользоваться не люблю, поэтому носить буду за ручки.
Как я уже написала-обожаю такую кожу на сумках- гладкая, формованная. Цвет прям очень приятный- не слишком темный, но и не яркий, спокойный, насыщенный, глубокий цвет. на фото он выглядит чуть темнее. чем в реале .Стильная фурнитура, в самый раз, без страз и рюшечек, смотрится очень стильно. Внутри подклад и кармашки, всё аккуратно. качественно. на высоте. Сумкой очень довольна!
Дочери заказывала рюкзачок.
У неё принцип "ничего лишнего". Выбрали тёмно-синий цвет. Рюкзак по качеству очень классный, кожа хорошей выделки. интересно смотрится на кармашке рельефная прострочка. В общем, внешний вид очень сильно порадовал. Немного я ошиблась с размерами- указано было 32*30,5*12. все размеры вроде соответствуют, но прям если натянуть до упора, в наполненном состоянии меньше. а учитывая скругленные углы- ещё меньше,причём, я думала. что 30,5 это ширина, а это высота по передней поверхности. Ширина 25см. И по фото я думала, что там 2 отделения, но это 2 входа в одно отделение. В общем, для школы не очень подходит, хотя если носить только на те дни, когда нет учебников А4 формата,то вполне всё вошло. Но понравился очень, будет носить. кроме школы тоже есть, куда сходить))) Выглядит, конечно, очень классно, действительно, ничего лишнего, с удовольствием будет использоваться.
Отдельное слово про организацию. Татьяна, Екатерина, насколько приятно и надёжно участвовать в ваших СП!!! Во- первых, точно знаешь, что у Татьяны не фуфло, можно быть спокойной, что купишь достойную, респектабельную вещь за гуманную цену)))) Всегда все четко, аккуратно, ответы на вопросы толковые, спасибо за ваше отношение к делу!
Заказывала палантин женский Fabretti 32709-1 и шарф женский Fabretti GL1601-1. Немного не то, что я хотела. По цвету ни палантин, ни шарф не соответствуют фото. Палантин вместо розово-бежевого фона имеет серо-голубой, а красный шарф больше не красный, а бордовый. Шарф по качеству изумительный, пристраивать жалко, буду иногда носить. Палантин попроще выглядит, на повседневную носку для разнообразия пойдет.
Брала кож.перчатки, фото прилагается
К сожалению, сегодня в - 16 замерзли руки. Очень жаль. Ходила более пяти лет в кожзаме с искусств.ворсом и такой беды не было.
Перчатки понравились, мягонькие. Не повезло, шов на указательном пальце левой руки мешает, прям, на сгибе пальца, надеюсь разомнется. Пальцы короткие у меня, поэтому 6.5 большеваты.
Делаю вывод, что эти перчатки хороши для осени, начала зимы и весны.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки