Добавлено: Пн Май 15, 2017 16:26 Re: Пицца, где?
Девчата, привет, хочу пиццу, вкусную. Я не пойму, то ли не там заказываю, то ли привереда, в общем то тесто толстенное, то начинки капля, то везут полдня, а порой вот так хочется пиццу сил нет)) Подскажите, кто знает, хорошее место с хорошей вкусной пиццей.
Добавлено: Пн Май 15, 2017 22:12 Re: Re: Пицца, где?
AlenaP писал(а):
Vergynya
Самую вкусную пиццу мы едим в Кантанелле, на бульваре Зеленом. Про другие Кантанеллы не знаю.
И мы тоже любим кантонеллу, особенно пиццу "Франческо" ммммм вкуснотень, ели ее в разных Кантонеллах, самая сочная оказалась в нефтах возле ДК малунцева!
Добавлено: Пт Май 19, 2017 9:34 Re: Re: Пицца, где?
Скорпионша писал(а):
И мы тоже любим кантонеллу, особенно пиццу "Франческо" ммммм вкуснотень, ели ее в разных Кантонеллах, самая сочная оказалась в нефтах возле ДК малунцева!
Девочки, а как качество продуктов в начинке? И тесто какое?
Добавлено: Чт Май 25, 2017 23:17 Re: Re: Пицца, где?
Vergynya писал(а):
Скорпионша писал(а):
Девочки, а как качество продуктов в начинке? И тесто какое?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки