В школу для своего ребенка выбрала детские GPS часы-телефон Q80.Упакованы в пластиковую прозрачную коробочку,прилагается шнур для зарядки.Часики классического черного цвета,цветной дисплей,удобно вставляется сим-карта,есть датчик снятия с руки.Есть возможность поменять ремешок.Все хорошо и быстро настроилось,местоположение определяет правильно.Закупка прошла быстро,работа орга на 5+.Спасибо!
В школу для своего ребенка выбрала детские GPS часы-телефон Q80.Упакованы в пластиковую прозрачную коробочку,прилагается шнур для зарядки.Часики классического черного цвета,цветной дисплей,удобно вставляется сим-карта,есть датчик снятия с руки.Есть возможность поменять ремешок.Все хорошо и быстро настроилось,местоположение определяет правильно.Закупка прошла быстро,работа орга на 5+.Спасибо!
Мы своему на 6- летие брали- самые простые- Детские GPS часы-телефон Q50 , настроили быстро. Пользуемся месяц. Работают без нареканий (местоположение не очень определяет четко, но в общем мы и не надеялись). Только батарейка садиться быстро, приходиться заряжать каждый день. Ребенок берет на развивашки, в садик не разрешают.
Симку мегафоновскую вставили. Девочки, у кого теле 2 в таких часах? нормально работают?
Мы своему на 6- летие брали- самые простые- Детские GPS часы-телефон Q50 , настроили быстро. Пользуемся месяц. Работают без нареканий (местоположение не очень определяет четко, но в общем мы и не надеялись). Только батарейка садиться быстро, приходиться заряжать каждый день. Ребенок берет на развивашки, в садик не разрешают.
Симку мегафоновскую вставили. Девочки, у кого теле 2 в таких часах? нормально работают?
Спасибо, за отзыв. У меня у дочки МТС. Работает хорошо. Вообще в такие часы не рекомедуют Теле 2. Но операторы не стоят на месте. Тоже хотелось бы узнать отзывы об этом операторе.
Девочки пристрою Детские GPS часы-телефон Q60s Цвет розовый. Причина пристроя: живу в районе (даже не в самом Любино, а в деревне), связь очень плохо ловит, надеялась на связь билайн, но ни одна связь (ни МТС, ни Йота, ни Теле2) на связь не выходит, еле-еле одна антенка...поэтому от часов ни какого толку. А так, часики очень миленькие, смотрятся на ручке хорошо. Но использовать просто как часы за такие деньги не хочется. Забирать на Ватутина в районе Молодёжки.
Оргу спасибо за закупку жаль что не удалось воспользоваться часами по их прямому назначению
Надеюсь Орг простит, что влезла со своим пристроем в тему отзывов
Добавлено: Пт Май 11, 2018 17:16 Re: Re: Детские GPS-часы со встроенным телефоном
Добрый день !
Хочу оставить свой отзыв по поводу приобретения часов -Детские GPS часы-телефон Q80. Покупала часы на День Рождения дочери, ребенок была очень счастлива. Часы понравились, но есть важный момент - зарядки хватает ровно на 1 день, даже если в этот день мало звонков. Через 3 месяца работы часы перестали работать, при подключении зарядки они не включались. Я написала организатору закупки, мне дали контакты поставщика, я отправила часы в Москву за свой счет - 350 руб., недели 2 мне не давали ответ, затем ответили что Сервисный центр сделал экспертизу и выяснил причину - контакт с водой, что не является гарантийным случаем. На что я ответила, что мы очень бережно относились к часам и контакта с водой не было ! На что мне было сказано : что это распространенный случай и вода может попасть в них даже неаккуратно помыв руки. Часы нам никто не поменял, доказать что не было контакта с водой - я не могу, поэтому нужно хорошо подумать прежде чем покупать эти часы(((
Зарегистрирован: 08.10.2011 Сообщения: 1937 Откуда: Омск, Октябрьский АО, 4 Транспортная
Добавлено: Пт Май 11, 2018 20:58 Re: Re: Детские GPS-часы со встроенным телефоном
Анна 75 писал(а):
Добрый день !
Хочу оставить свой отзыв по поводу приобретения часов -Детские GPS часы-телефон Q80. Покупала часы на День Рождения дочери, ребенок была очень счастлива. Часы понравились, но есть важный момент - зарядки хватает ровно на 1 день, даже если в этот день мало звонков. Через 3 месяца работы часы перестали работать, при подключении зарядки они не включались. Я написала организатору закупки, мне дали контакты поставщика, я отправила часы в Москву за свой счет - 350 руб., недели 2 мне не давали ответ, затем ответили что Сервисный центр сделал экспертизу и выяснил причину - контакт с водой, что не является гарантийным случаем. На что я ответила, что мы очень бережно относились к часам и контакта с водой не было ! На что мне было сказано : что это распространенный случай и вода может попасть в них даже неаккуратно помыв руки. Часы нам никто не поменял, доказать что не было контакта с водой - я не могу, поэтому нужно хорошо подумать прежде чем покупать эти часы(((
У нас такие же часы. Покупали в феврале. После ныряния сына в сугроб часы перестали заряжаться. Мы их положили на пару дней на батарею и они заработали. Но с того момента их стало трудно заряжать. Но в один не прекрасный день они больше не включились. Два дня я не оставляла попытки их зарядить. В итоге сдалась. По совету орга (ну не совсем совету, так, обратила мое внимание на одно видео) мы вскрыли часы - там было все чисто, без окисления. Пошевелили проводки, закрыли... и о чудо!!! Часы не только стали заряжаться, но и процесс зарядки стал происходить намного быстрее! Пока так.
P.S. Заряда действительно хватает на один день. Об этом факте сообщается во всех отзывах в интернете)).
Добавлено: Пт Май 11, 2018 20:59 Re: Re: Детские GPS-часы со встроенным телефоном
olgaverba писал(а):
Анна 75 писал(а):
Добрый день !
У нас такие же часы. Покупали в феврале. После ныряния сына в сугроб часы перестали заряжаться. Мы их положили на пару дней на батарею и они заработали. Но с того момента их стало трудно заряжать. Но в один не прекрасный день они больше не включились. Два дня я не оставляла попытки их зарядить. В итоге сдалась. По совету орга (ну не совсем совету, так, обратила мое внимание на одно видео) мы вскрыли часы - там было все чисто, без окисления. Пошевелили проводки, закрыли... и о чудо!!! Часы не только стали заряжаться, но и процесс зарядки стал происходить намного быстрее! Пока так.
P.S. Заряда действительно хватает на один день. Об этом факте сообщается во всех отзывах в интернете)).
Добавлено: Пт Май 18, 2018 19:20 Re: Re: Детские GPS-часы со встроенным телефоном
Я заказала наши долгожданные Детские GPS часы-телефон Q100 на день рождения подарили сыну новый гаджет.. ему понравилась очень игра в них))) Но они еще больше для спокойствия родителей! )) Но до это мы помучались с их активацией, у нас оказалось не так все просто! Девочки, лучше НЕ ПОКУПАЙТЕ В ТАКИЕ ЧАСЫ СИМ-КАРТУ ОПЕРАТОРА ТЕЛЕ 2!!! ОНА ПРОСТО НЕ РАБОТАЕТ! я перепробовала их разных 3 штуки теле2 и ни одна не заработала! Затем, т.к. мы активировали часы при отсутствии в них интернета (интернет теле2 не определялся), приложение SeTracker отказалось работать, мы купили сим-карту МТС, и в часах сразу появился интернет и значок интернета, чего не было с симкой теле2! Далее после сброса ID мы благополучно их настроили! НРАВИТСЯ КАК ОНИ ОЧЕНЬ ТОЧНО ОПРЕДЕЛЯЮТ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ РЕБЕНКА! вот прям где находится, то и показывают. Читала что не у всех моделей такая точность...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки