Зарегистрирован: 02.12.2011 Сообщения: 1278 Откуда: Левый берег,ул.Взлетная
Добавлено: Вт Фев 06, 2018 21:02 Re: Re: СП Мир СаМоЦвЕтОв
Буду первой. В СП с этого сайта участвую давно и хочу сказать, что ассортимент ушел в сторону упрощения продукции. Камни в серьгах настоящие, но часто меньшего диаметра,чем описано на сайте. Трудно представить, что придет рассматривая фото, на фото изделия смотрятся эффектнее. Так что при выборе изделия внимательно читайте описание. Работа ОРГа достойная.Благодарю
Добавлено: Сб Сен 07, 2019 16:31 Re: Re: СП Мир СаМоЦвЕтОв
Romantica
Добрый день!Получила сегодня свой заказ (СП 14).Все понравилось! Особенно бусы и серьги из черного агата!!!Красота такая!!! Большое спасибо за такую красивую СП,за доброжелательный подход к каждому участнику закупки,за понимание!!!
Добавлено: Вт Окт 22, 2019 21:34 Re: Re: СП Мир СаМоЦвЕтОв
Забрала сегодня свои бусины для рукоделия
Секретный код :
Артикул: 063629 БУСИНЫ ДЛЯ РУКОДЕЛИЯ ИЗ КАМНЯ МОРГАНИТ (БРАЗИЛИЯ)
и разочарована: много бусин клеяны, некоторые даже не потрудились отшлифовать. При этом цена нитки 40 см 800 рублей.
Лава и мелкие бусинки хорошие: На нитке
Секретный код :
БУСИНЫ ДЛЯ РУКОДЕЛИЯ ИЗ БЕРИЛЛА, АКВАМАРИНА, МОРГАНИТА (БРАЗИЛИЯ) Артикул: 065544
всего одна бракованная бусинка со сколом.
А
Секретный код :
БУСИНЫ ДЛЯ РУКОДЕЛИЯ ИЗ ЛАВЫ Артикул: 038183
так вообще без повреждений. Но там и цена такая, что было бы не так обидно.
К оргу претензии нет, просто хочу предостеречь от покупки таких камней. Такие вещи, все таки лучше смотреть, а потом покупать.
Добавлено: Вт Дек 29, 2020 19:32 Re: Re: СП Мир СаМоЦвЕтОв
Добрый вечер! В этой СП заказываю не 1 раз. Качеством очень довольна, работа орга на отлично! В этот раз получила браслет из жемчуга 17 см, по размеру подошло, жемчуг белый, натуральный. До этого заказывала пусеты с аметистом. Спасибо большое
Добавлено: Ср Мар 03, 2021 9:26 Re: Re: СП Мир СаМоЦвЕтОв
Получила свой заказ Арт. 070885 Пусеты с Кианитом (Бразилия) ОПИСАНИЕ
Камень: Кианит | Покрытие: Серебро. Поверхность: Гладкий. Как выше писала отзыв, заказываю не первый раз, всегда была довольна. Но тут я расстроена, во-первых, получила погнутые штифты, а во-вторых, поверхность камня не гладкая, как написано в описании,не выпуклая, как на фото, а шершавая,мутная, скошенная, т.е.они стоят на шляпке, если поставить. Не получается приложить фото. Жаль потраченных 400 руб.
Добавлено: Ср Мар 03, 2021 16:19 Re: Re: СП Мир СаМоЦвЕтОв
Лилия1978 писал(а):
Брала несколько украшений из натурального камня. Очень печально что стекляшки
Не приходили уведомления о сообщениях в теме, прошу прощения за поздний комментарий.
Все изделия с натуральными камнями, если это заявлено на сайте. Есть изделия из категории бижутерии, об этом также сказано на сайте.
На все природные камни есть сертификаты геммологической экспертизы.
Ни разу не было повода усомниться в природном происхождении камней. Если есть какие-то конкретно претензии по изделию, нужно присылать фото для дальнейшего разговора.
Также хочу заметить, что в природе не бывает 100% повторяющихся камней, камни в изделиях могут немного отличаться по внешнему виду от фото какого-то конкретного изделия на сайте, взятого для примера.
Добавлено: Ср Мар 03, 2021 19:16 Re: Re: СП Мир СаМоЦвЕтОв
Нателла24 писал(а):
Получила свой заказ Арт. 070885 Пусеты с Кианитом (Бразилия) ОПИСАНИЕ
Камень: Кианит | Покрытие: Серебро. Поверхность: Гладкий. Как выше писала отзыв, заказываю не первый раз, всегда была довольна. Но тут я расстроена, во-первых, получила погнутые штифты, а во-вторых, поверхность камня не гладкая, как написано в описании,не выпуклая, как на фото, а шершавая,мутная, скошенная, т.е.они стоят на шляпке, если поставить. Не получается приложить фото. Жаль потраченных 400 руб.
После просмотра предоставленных фото изделия единственный выявленный недостаток, это немного погнутый штифт. Это легко исправляется, его просто нужно чуть отогнуть. Камни заявленные - кианит, как на фото с сайта, полусферической формы. Они и на фото сайта не идеально круглые, как бусины. Изделие соответствует описанию и внешнему виду с фото на сайте поставщика.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки