буду первой))))
еще конечно не все попробывали, но..... паштеты хорошие, а оленина вообще прелесть)))) потушили с картошечкой..... ммммм, объедение)))) а самое главное - быстро!!!!!
oxi,
trjm08
Спасибо за отзыв. Кушайте на здоровье.
Я сама ещё ни всё попробовала и мне тоже очень понравились паштеты, утром на завтрак вообще спасение, когда лень готовить
Добрый день. Получили заказ тушенка войсковой спецрезерв (ООО МясоКонсервный завод "АРГО").
заказывали:
Говядина тушеная - банка заполнена на 100%. Бульон как холодец, хотя стояли в тепле, и его не много, кусочки мяса (именно целые кусочки). Жира очень мало, только в виде полумесяца на дне банки. Сорт высший, состав: говядина, жир, лук, соль, перец черный, лист лавровый. Качеством очень довольны.
Оргу спасибо за СП
Заказывала всего помаленьку. Индейка и все птичье хорошее, но с косточками, конечно. Паштеты вкусные, но вроде обычные. А вот тушёнка просто супер класс. Открыла говядину-минимум холодца и жира - чистое мясо и один лавровый листик. [/code]
Муж очень привередлив по отношению к тушенке (он дальнобойщик и эта тема для нас очень важна). Обычно брал ермолинскую, но после того, как они прикрыли лавочку, он прямо в тоске. Я ему и казахстанскую предалгала, и еще всякое разное. Отправлял в брак. В этой закупке взяла на пробу по одной банке тушенки говяжей, каши разные с говядиной. Сегодня он открыл тушенку. Попросил брать ящик в след раз. Но так как я одна буду забирать, ящик я вряд ли закажу - не довезу
Спасибо, вы спасли моего мужа!!!
Добавлено: Пт Мар 23, 2018 17:05 Re: Re: СП Войсковой СПЕЦРЕЗЕРВ - тушенка. паштеты.
Оксана огромное спасибо за СП Войсковой СПЕЦРЕЗЕРВ - тушенка. паштеты!Брали тушёнку из говядины,она прямо мясная,вкусная!Паштеты очень порадовали,из оленины и из индейки!Это Вам
!
Добавлено: Чт Мар 29, 2018 9:38 Re: Re: СП Войсковой СПЕЦРЕЗЕРВ - тушенка. паштеты.
Участвовала в этой закупки, брала кашу перловую и гречневую и паштет из оленины и грибной, ну вы меня извините, но такой ужас еще не попадался, в кашах мяса вообще нет, одни жилы, хрящи и жир, ужасно просто, а паштеты вообще конечно странные на вкус, как бумага.
здравствуйте,в этот раз много прям чего набрала,на кругленькую сумму.Пока напишу,что успела попробовать.1)Говядина Тушеная ГОСТ Высший сорт Войсковой Спецрезерв , 338 гр. (класс ЭКСКЛЮЗИВ)очень хорошего качества,лучше чем в вашей аналогичной другой закупочке даже.2)Паштет Сливочный из печени индейки *Le Паштэ* , 250 . (класс ЭКСКЛЮЗИВ)вкуснотища,лучше и не пробовала.3)Мясо утки в с/с, ГОСТ Царская птица , 325 гр не очень понравилось,мужу даже предлогать не стала.Варила с гречкой,а в тушенке прям одни косточки.4)Суп с фрикадельками Sun Mix , 338 гр.так себе тож,2-3 куриных фрикаделин в банке.Даже не сравнить с харчо,который я брала в предыдущей закупочке.Вам,большое спасибо,за вашу работу!
Напишу свой отзыв, хотя говядину ещё не открыли, но судя по отзывам должна быть хорошей. Попробовали паштет из оленины ле паште, понравился, хотя в составе и манка и печень, но смолотили за вечер, а вот мясо индейки в собственном соку просто ужас, пришлось прямо руками на ощупь перебирать всю банку и выбирать кости, шкурку и хрящи, ладно бы парочка попалась, но такое ощущение, что для комплекта только клюва и когтей не хватило, реально четверть массы были кости.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки