Добавлено: Сб Фев 12, 2011 17:07 Re: Нямки и хрумки (мармеладки) отзывы и хвасты
Девочки, я не знаю, как Ромашка Катерина все это фасовала?! я бы точно, если не надкусила все, то облизала бы. хожу и жую, не могу оторваться. теперь жалею, что больше не заказала.
не пожалела, что заказала Тролли Марм. суфле "Банановое с шок.нач." 150гр х 8 шт 54,70 , таккая воздушная и нежная нямка, всю пачку ребенку оставила, сама только чуток попробовала.
очень понравились "арбузные дольки". такой интересный двойной вкус. обалдеть.
все остальное уже пробовала раньше, поэтому уже знала. что ожидать.
поэтому хочется сказать огромное спасибо нашему оргу за такую вкусную закупку!!!
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 20:28 Re: Нямки и хрумки (мармеладки) отзывы и хвасты
Отличная закупка!!! Все очень вкусно! Особенно палочки со вкусом жевательной резинки понравились!
Очень хочется следующую закупку!
Ромашка Катерина, спасибо огромное!!!
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 0:08 Re: Нямки и хрумки (мармеладки) отзывы и хвасты
Мама в кубе
Спасибо! Юля в самой теме есть пост
matanya писал(а):
Ромашка Катерина писал(а):
Надо ж удержаться и не сожрать всего и каждого...
да не парься,жевательный мармелад самая некалорийная сладость.и вот еще что:
Цитата:
В осеннее ненастье и зимние холода очень хочется сохранить свою кожу здоровой и гладкой. Ветер и холод делают ее обветренной и больной. Что же поможет коже успешно преодолеть ненастные испытания, оставаясь при этом доступным даже самому скромному бюждету?
Лучшее средство, которое поможет женщине сохранить глянцевость и здоровье кожи - это... желатин. Употребляя вкусный мармелад, некалорийные желе, а подчас - и кусочек холодца с хреном, женщина сможет обезопасить свою кожу от преждевременного старения. А как маленький приятный бонус - получит еще и крепкие ногти, и здоровые блестящие волосы. Все дело в том, что желатин содержит необходимые человеческому организму аминокислоты, при приеме желатина внутрь человек восполняет запас нужных аминокислот - а самое главное, что это содержат весьма вкусные лакомства: мармелад, желе и т. д.
А маски из желатина - еще одно незаменимое средство для гладкой и ухоженной кожи, ведь это настоящий коллаген!
вооо.скока пользы
налопаемся,обмажемся мармеладом и завалимся на диваны ждать результатов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки