Зарегистрирован: 05.12.2009 Сообщения: 8847 Откуда: Левый берег (ТК Мускат) - Транспортная
Добавлено: Вт Янв 23, 2018 23:19 Re: Новые магазины
Девочки, предлагаю в этой теме делиться опытом "походов" в новооткрывшиеся магазины и отделы, которые не так давно появились в городе. Продуктовые и не совсем) И совсем не продуктовые) Или даже киоски какие-нибудь, где удалось найти что-то по-настоящему стОящее.
Лично мне пока на ум приходят Кресть*янский двор и Казм*аркет.
В первый давно очень хочу попасть, но пока так и не дошла. Очень хвалят там пиво, которого нигде больше нет. И грибную икру. Да вообще много чего хвалят!
В Казм*аркете лично я брала сыр сулугуни. Очень понравился. Завтра еще наверное зайду куплю.
Добавлено: Чт Фев 08, 2018 23:33 Re: Re: Новые магазины
Впечатления о магазине "Крестьянский двор" (были на Степанца)- больше не пойду... У меня муж очень придирчиво относится к качеству продуктов, хорошо разбирается в мясе, сырах, я же доверяю больше личному восприятию (вкус, запах и т.п.). Качество продукции из этого магазина не понравилось обоим. Брали:
- рульку копчёную. Оказалась замороженной (в магазине её завесили, в бумагу завернули, в общем, там я её не "пощупала" и не поняла, что она в лёд), когда начала таять - с неё побежала вода. Соответственно вкус у размороженных копчёностей уже не тот. Только на горошницу, моё мнение
- вареники с сырым картофелем. Картофель сластил, то есть был подмороженный. И лук в этих вареника, судя по всему, сырой, на зубах хрустел даже в готовом продукте. Ну и в целом - просто невкусные.
- хреновина (свою съели, захотелось)- оказалась с добавлением уксуса, очень кислая
- икра кабачковая. Почему-то сладкая не в меру (сахара переложили?), консистенция как у фруктового детского пюре, даже самая дешёвая, под жестяной крышкой вкуснее, чем эта. Выбросили...
- пиво. Заявлено как крафтовое. Брала на пробу 4 видов, ни одно не понравилось, вкус как у самого обычного бутылочного (даже не сравниваю с импортными сортами, но в "Триумфе" покупаю крафтовое пиво Васильевскоостровской пивоварни - очень вкусное!)
- сыр (название забыла , но цена больше 1200 руб./кг). Просто пресный, нет ни кислинки, ни остринки, ни молочного вкуса, вот просто ничего...
В общем, 2000 руб. по чеку и ощущение глубокого разочарования.
Зарегистрирован: 05.12.2009 Сообщения: 8847 Откуда: Левый берег (ТК Мускат) - Транспортная
Добавлено: Чт Фев 08, 2018 23:41 Re: Re: Новые магазины
Анюткина
Ну вот, теперь уже и мне расхотелось туда.
Я так и не дошла.
Кстати, девочки. Кто заглядывал в "новоиспеченные Холди"? На глаза - явный обман потребителя. Поналепили желтых и красных ценников. Карты не действуют. А в итоге - ценник выше, чем в том же Холди-дискаунтере, и прилично. Ребрендинг.
Добавлено: Вт Фев 13, 2018 14:31 Re: Re: Новые магазины
Девочки, а я в Казмаркет зашла и что-то совсем не впечатлилась
Площадь немаленькая, товара мало, напомнила мне магазины советских времен ))) что-то ничего мне не приглянулось
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки