Короткая туника Mia-Amore с рукавом. выполнен из принтованной смесовой ткани. Вырез горловины и низ рукавов декорированы кантами в тон ткани. Горловина украшена шнуровкой. В боковых швах выполнены карманы. Состав 70% натуральный шелк, 25% полиэстер, 5% эластан
коментарий
У девушки пограничный размер 48-50. Туника L/XL. Цвет реально такой же, как на сайте. Фото неудачно отражает цвет. Подарок пришёлся по душе.
Несколько удивила меня упаковка сорочки, внутри картонка со странными розовыми пятнами (сорочка бежевая). Бирка и логотип с красными нитками, но они не соприкасались с картоном. Плюс на картоне жирные разводы, на сорочке едва видны несколько розовых пятнышек, жирных вроде нет. Буду стирать естественно не критично но впервые у Мии сталкиваюсь с таким. Кому то приходили такие сюрпризы?
К ОРГУ и ходу закупки претензий нет, спасибо все четко!
BA'nshi
качество проверяла в первых СП...всё было безупречно...и упаковка тоже...потом прекратила вскрывать...уж очень сложно сложить шёлк так же как у самого производителя...
отправила фото с претензией поставщику....жду ответ...
спасибо за отзыв
мама
Предполагаю что виновник розовых пятен пуговички на лифе они обтянуты темно красно-коричневым сатином, я их отпорола и стирала без них, они на ножке спать не особо комфортно было бы и без них моделька даже выиграла. кстати пятнышки не отстирались но они заметны только на изнанке и ладненько. Но жирные пятна на картоне не понятны мне от слова совсем. Здорово что сообщили поставщику, пусть следит впоследствии.
мама
Предполагаю что виновник розовых пятен пуговички на лифе они обтянуты темно красно-коричневым сатином, я их отпорола и стирала без них, они на ножке спать не особо комфортно было бы и без них моделька даже выиграла. кстати пятнышки не отстирались но они заметны только на изнанке и ладненько. Но жирные пятна на картоне не понятны мне от слова совсем. Здорово что сообщили поставщику, пусть следит впоследствии.
ответили, что получилось это при отпаривании на производстве...
теперь там ищут виновника ....извиняются...и только
я же, в свою очередь, в качестве извинения предлагаю скидку за следующий заказ в размере 5% за счёт своего орг%
буду приглашать...заходите
Отличные вещи пришли !И блузочки и платьице.Все в размер,качество просто загляденье.Плюс цена сказочная.Очень довольна,вот бы ещё такую же СП открыли.Огромное спасибо.
Отличные вещи пришли !И блузочки и платьице.Все в размер,качество просто загляденье.Плюс цена сказочная.Очень довольна,вот бы ещё такую же СП открыли.Огромное спасибо.
Большое спасибо за участие в закупке
Если будет распродажа, буду приглашать.
На этот раз сорочка пришла в идеале)
По размерной сетке могу сказать что изделия ей соответствуют, я на ОБ 100 брала и М и L. М не обтягивает, но в L мне комфортнее спать. Так же по ОГ если сорочка с подрезом под грудью, стоит брать с запасом по см, потому как строчка не такая эластичная как сама ткань.
В этот раз брала состав 70 шелк, 25 пэ, 5 эластан, немного магнитится, но на ощупь очень приятная бархатистая. ОРГу спасибо за СП, еще много хотелок, буду участвовать
На этот раз сорочка пришла в идеале)
По размерной сетке могу сказать что изделия ей соответствуют, я на ОБ 100 брала и М и L. М не обтягивает, но в L мне комфортнее спать. Так же по ОГ если сорочка с подрезом под грудью, стоит брать с запасом по см, потому как строчка не такая эластичная как сама ткань.
В этот раз брала состав 70 шелк, 25 пэ, 5 эластан, немного магнитится, но на ощупь очень приятная бархатистая. ОРГу спасибо за СП, еще много хотелок, буду участвовать
Благодарю Вас за участие в закупке.
За полезный отзыв о товаре дарю персональный орг %. Напомните мне об этом в теме, если будете участвовать.
Очень рада видеть Вас ВСЕГДА
ссылка на текущую закупку http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?p=11246947#11246947
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки