Добавлено: Вт Мар 27, 2018 16:04 Re: Re: СП ЯБольшой!
Замечательные вещи, честно говоря за такую стоимость думала придет фигня, но решила рискнуть, и не зря, качество прекрасное! Единственное все вещи большемерят, брала младшей дочке размер 92, все вещи 92 размера прекрасно садятся на старшую дочку, которая носит 98-104) Но уж лучше большемерят, чем маломерят) Оргу огромное спасибо!
Добавлено: Пт Мар 30, 2018 14:09 Re: Re: СП ЯБольшой!
Заказывала Шорты 58-185-02СТОК очень понравились по стилю идут как бриджи ниже колена ,по качеству отличные , написано 100% хлопок,по размерности на мой взгляд идёт в размер на рост 92 размер 98 сели идеально.спасибо оргу за возможность бюджетно приобрести хороший товар.
Последний раз редактировалось: vesna55 (Пт Мар 30, 2018 23:10), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Мар 30, 2018 15:25 Re: Re: СП ЯБольшой!
Заказала Много!!!) Для дома) Тоже думала что фигня!!!))) Оказалось не все так печально))) Качеством и внешним видом довольна!!! 5+++!!! Размер что-то большемерит, а что-то размер в размер. Главное не маломерки!!! Спасибо за закупку!!!
Добавлено: Вт Апр 24, 2018 12:23 Re: Re: СП ЯБольшой!
Значит мне не показалось, что 62 больше на 68 подходит (сравнивая с другими фирмами) но главное, что не маломерки! Качество очень понравилось! (Пока,конечно, не стирали, там посмотрим) заказывала боди-платье и футболку с ежиками. Конечно, в магазинах таких цен не найти, считай, даром. Жалею только , что в наличии не было многого, чего я хотела. А так, все супер!
Добавлено: Вс Июн 10, 2018 22:39 Re: Re: СП ЯБольшой!
Хорошие вещи по доступным ценам! Однозначно, не маломерят, скорее, идут в размер. На ощупь ткань приятная, цвета яркие, не линяют. Понравился костюм "Штанишки 28-201-01, Курточка 28-101а-01" - ожидала, что будет слегка утепленным, но он просто из плотной ткани. Для малых деток хороший вариант на теплую погоду! На рост 65см заказывала размер 68 - всё хорошо подошло, а костюм слегка великоват Спасибо Оргу за закупку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки