Добавлено: Пн Апр 23, 2018 11:54 Re: Re: SUPER ОЧКИ:солнце,авто,оптика,комп,оправы.
Спасибо за СП
Очки отличные, качественные, все подошли
Футляры только маленькие оказались, но я сама виновата, на размер даже не посмотрела
А так всем довольна, закупка быстрая
Добавлено: Вт Май 15, 2018 8:42 Re: Re: SUPER ОЧКИ:солнце,авто,оптика,комп,оправы.
Отличная закупка! Быстрая! и работа организатора на высоте!
Я участвовала во многих закупках очков с диоптриями и уже стала сомневаться, что в СП можно купить хорошие очки. Цены везде привлекательные, а вот качество линз(( или может мне не везло...
Здесь все отлично! Очки подошли, линзы хорошие!
Спасибо!
Добавлено: Ср Июл 25, 2018 16:56 Re: Re: SUPER ОЧКИ:солнце,авто,оптика,комп,оправы.
Взяла в данной СП эти очки https://salyra.ru/gotovye-ochki-salyra-036-c6.html
Стильные, крутые, обошлись 283 руб, - смешная цена просто. Много комплиментов слышу в свой адрес. А сегодня увидела подобные на вице-премьере Голиковой по телевизору. Не удержалась, нашла фото в этих очках. Вот -для сравнения - мои и ее)))
Спасибо организатору!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки