Добавлено: Пн Май 07, 2018 6:55 Re: Re: AllBrands-СТОКОВОЕ БЕЛЬЕ ЛУЧШИХ МАРОК!
Заказала бюстик Триумф 80Е, в чашке нормально, а вот обхват груди , при моих 75, застегнула с трудом. Очень ждём. Теперь придется покупать увеличитель.
Пересорт по цвету.
Заказывала Бюстгальтер Beedees TR-BDБ-0091 в бежевом цвете. Сел отлично, качество СУПЕР. Про цену вообще говорить не стоит. Не цена , а сказка!!!!! Катерина БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Заказывала трусики Триумф, точно как на фото, качество прекрасное.
Размер 38 - на 44р (ОБ 92см) прекрасно подошел, думаю, если ОБ чуть больше, можно смело брать.
Трусы женские ROSY Артикул: TR-RSТ-0105 размер S, аналогично, подойдут на ОБ 92см и чуть больше
10083898 Топ Vero Moda TR-VMД-0056 - в размер, хорошего качества
Мне тоже нравится эта СП, несколько раз заказывала брюки женские, по размеру в самый раз, качество отличное, все оригинал, цены хорошие!!! Организатору
получила свой бюстгалтер, подошел как влитой, выбранная модель не подвела да еще и за такую цену, супер, буду участвовать еще!!!!спасибо за организацию
Добавлено: Вт Сен 14, 2021 18:35 Re: Re: AllBrands-СТОКОВОЕ БЕЛЬЕ ЛУЧШИХ МАРОК!
Спасибо! Отличная работа орга! Как в фирменном бутике побывала за 1\10 цены. Все бирочки-вешалочки-прищепочки на месте! Самое главное с размерами легко определиться. В этот раз взяла перекрестный размер бюста и не прогадала. Вместо 75А взяла 70В - красота! Еще раз спасибо!
Осталась очень довольно бюстгальтером, заказала в следующей закупке ту же модель такой же размер. При маркировке 80В подучила наверное 75А. Так что, как повезёт.
Добавлено: Пт Сен 02, 2022 17:15 Re: Re: AllBrands-СТОКОВОЕ БЕЛЬЕ ЛУЧШИХ МАРОК!
Катерина, спасибо за закупку! Бельё и купальники чудесные, все размер в размер. Кардиган, пиджак, юбка и брюки всё соответствует размеру и описанию. Когда знаешь эти марки одежды, то определиться легко, а на сайте очень удобная таблица размеров- можно ориентироваться на неё. Обновила гардероб за смешные деньги! Спасибо огромное!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки