Добавлено: Вт Мар 01, 2011 17:19 Re: Олимпиада Русский медвежонок
Олимпиада Русский медвежонок
http://www.rm.kirov.ru/
Олимпиада пишется в школе. Принимают участие ученики со 2 класса. Задания по русскому языку.
В сезоне 2014-2015 гг олимпиада состоится 13 ноября 2013 года
Цена 50 рубля
Последний раз редактировалось: меламори (Пн Сен 08, 2014 15:49), всего редактировалось 4 раз(а)
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 22:17 Re: Олимпиада Русский медвежонок
51 или 54 балла, не помню точно. Правда мой не догадался обвести ответы на угад, в тех вопросах, которые не знает. Они остались без ответа. Может быть еще что-нибудь угадал бы.
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 21:32 Re: Олимпиада Русский медвежонок
Интересно - когда результаты в школу придут - никто не знает? У нас ответы на бланке не сходятся с ответами на сайте Но он не все в бланке обвел сразу Дома потом вспоминал Вот навспоминал видимо.
Из второго блока по ответам, которые сразу все в школе обвел, похоже что 1 место по школе занял... Вот поэтому и жду с нетерпением школьных результатов!
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 23:12 Re: Олимпиада Русский медвежонок
Сегодня прошла олимпиада. Не правильно ответил на 2 вопроса. И один вопрос я не знаю, правильно или нет. Вообще не понимаю.
Ы, Й, Ё, Щ, ..... Какой буквой можно продолжить этот список:
а) Ч, б) Ъ, в) Ь, г) Э, д) Я
Как думаете, какой ответ правильный?
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 23:37 Re: Олимпиада Русский медвежонок
положено 75 минут писать, сколько писали на самом деле - не знаю.
Карамель писал(а):
Нашла ответ в интернете - твердый знак. Потому что если убрать черточку превратится в мягкий, сроду бы не додумалась.
обалдеть. Ни за что бы не догадалась. Мой тоже Э написал, сказал, что гласные и согласные чередуются, а Э,а не Я, потому что Э более редкая. По-моему правильный ответ можно отгадать, только если случайно тыкнуть, очень удивлюсь, если кто-то логическим путем его ответил.
Мой получается набрал 96 баллов. Не фонтан, но терпимо.
Попробовала наугад открыть за прошлый год для 4 класса. То ли я такая тупая, то ли задания такие, очень тяжело 5-бальные решать. У некоторых понимаю почему такое решение только посмотрев ответ. Хорошо, когда дети учатся 1-3 классах, таким умным себя чувствуешь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки