Добавлено: Вт Май 22, 2018 20:35 Re: Re: СП Krumpy-socks. Счастливые носки для всех
Итак, буду первой Получила носочки №13, 92 и 135. Заказывала на подарки, очень понравились. По качеству плотные, рисунок четкий, очень прикольный Как раз то, что я и ожидала. Буду участвовать еще. Оленька, спасибо огромное за закупку! Это тебе
Зарегистрирован: 24.05.2011 Сообщения: 3056 Откуда: левый берег, ул. Крупской, 7
Добавлено: Сб Май 26, 2018 14:49 Re: Re: СП Krumpy-socks. Счастливые носки для всех
Симпотичные носочки. Очень понравились. Качество хорошее.
Заказывала такие.
Доча расстроилась, что нет маленьких размеров.
Обязательно куплю себе еще. Ну и мужу наверное веселеньких прикуплю tweety03
Спасибо Вам за вашу работу и интересную закупку
Добавлено: Пт Окт 05, 2018 23:53 Re: Re: СП Krumpy-socks. Счастливые носки для всех
Себе заказывала:
CH6876M1 Носки Bricks Фиолетово серые (257) и CH6881M3 Носки Cell in stripe Оранжевый мысок, желтая резинка (288) - качеством очень довольна. Яркие, плотные, приятные. После стирки не полиняли и не сели. Буду заказывать еще.
Добавлено: Чт Окт 18, 2018 9:09 Re: Re: СП Krumpy-socks. Счастливые носки для всех
Заказывала : IDW0309 Носки Авокадо, OURHARW3 Носки Сердечко, IDM03091 Носки Бомбочки - все носки яркие, очень хорошего качества. Закупка прошла быстро, работа орга - на отлично. Все понравилось!
Зарегистрирован: 24.11.2013 Сообщения: 1478 Откуда: Лев. берег - мкр.Кристалл
Добавлено: Пт Ноя 16, 2018 6:18 Re: Re: СП Krumpy-socks. Счастливые носки для всех
Тимон писал(а):
Забрала сегодня свой заказ,детские носочки хорошего качества,а вот на колготках дыры на обеих ножках на пальчиках сверху,я очень растроена
Не удивительно, может Китай в этой СП тоже есть, а не только Россия.
А так следки брала несколько пар - прослужили хорошо, долго очень не протирались..
Последний раз редактировалось: Изенька-омск (Пн Мар 18, 2024 21:41), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Дек 06, 2018 20:18 Re: Re: СП Krumpy-socks. Счастливые носки для всех
Заказывал носочки разные двум деткам и себе тоже, даже мужу брала 45р а у него 47 носит уже несколько месяцев и все хорошо . Не линяют цвета до сих пор яркие. Брала и в других.сп но эти по качеству лучше. Моя семья довольна. Спасибо Олечке за сп.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки