Зарегистрирован: 24.05.2010 Сообщения: 397 Откуда: Омск, ул. Гусарова
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 0:49 Re: Домик в деревне
Девчонки просили узнать друзья. Они хотят приехать на майские праздники в Омск и отдохнуть несколько дней в дали от города. Я в интернете нашла такую услугу как "Домик в деревне". Где то в Области здают три дома по приемлемым ценам и в хорошем состоянии. Вот ссыка на сайт
Секретный код :
http://www.vdomike55.ru/
Может кто уже там отдыхал? Есть отзывы и мнения. В интернете ничего такого не нашла. Предложение ну очень заманчивое
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 18:31 Re: Домик в деревне
Мама Зая, за такие деньги поищите домик, например в Верблюжьем(на карте сайта видно это село)....там озера замечательные....рыбалка отменная Или в Десподзиновке на озере Табол-Кушлы(Саргатский р-н)....хотя там лучше дикарями отдыхать...место потрясающее: два огромных озера соединяются речкой, а через дорогу лес смешанный.....на озере лебеди гнездятся, ласточек и стрижей видимо-невидимо....в лесу можно запросто зайца или лису встретить, а летом(если не будет пожаров весной) грибов и ягод - засобирайся Мы туда за лисичками и за сладкими карасями ездим
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 18:53 Re: Домик в деревне
Юлия Шмакова
Это все хорошо летом. А друзья планируют приехать в середине апреля. Привлекает предложение благоустройством и размероми дома. Нас получается 8 человек плюс наша малая. То есть для нас очень важно с 5 детьми именно чтобы и машинка автомат была и место спальных достаточно. А мужиккам чтоб баня и природа. Если знаете где можно снять что-то подлобное за меньшую сумму подскажите пожалуйстав. Нам надо примерно на неделю
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 19:00 Re: Домик в деревне
Мама Зая, тогда тем более 10 раз подумайте прежде, чем ехать туда....лучше заранее съездить и посмотреть всю эту красоту в реальности....т.к., на сколько я помню, в Нижнем Иртыше особых достопримечательностей нет...сходить некуда.... Может лучше рассмотреть, как вариант Чернолучье или в р-не Политотдела?
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 20:57 Re: Домик в деревне
Съездите лучше в Петропавловку в Муромцевском районе. Там деревянные коттеджи - 500 рублей с человека. И достопримечательностей куда больше. Душ еще с горячей водой, бор сосновый... Красота... Машина есть - Окунево совсем рядом.
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 17:01 Re: Домик в деревне
А я бы не советовала в Петропавловку.Да там оченььььььь красива,но ехать 220 км по ужасной дороге,а тем более с детьми(мы 2 раза в месяц ездим с ребёнком туда к бабушке,я устаю,а ребёнок тем более)
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 20:23 Re: Домик в деревне
Нам достопремичательности не нужны. Нам нужен просто благоустроенный дом. Желателно большой с баней мангалом и двором для детей. Мы не собираемся не куда ходить. Хотим чтобы дети поиграли во дворе. Мужики в бане попарились. Шашалыкоа пожарить поесть. Просто хотим провести время вместе, а у нас съемная однокомнатная квартира. Ну и никак не развернуться. У нас трое детей и у них двое. По деньгам тоже не особо. Просто хочется заехать в магазин за тарится и как говорится в деревню. Поэтому нас так заинтересовало это предложение. Я просто думала что может кто-то там уже отдыхал. Ну и как впечатление.
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 12:28 Re: Домик в деревне
Galchonok писал(а):
А вообще кто- нибудь в курсе как и где можно снять дом в деревне, но нужно на месяц и с водопроводом. Летом и сколько это может стоить???
Очень много предложений на сайтах агентств недвижимости... Можно по сайтам полазить, или открыть дубль-гис и звонить по списку))) там что-нибудь точно найдете.
я думаю интересно было бы в окунево снять домик...про такой можно поспрашивать у местных жителей(на оф сайте окунево).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки