Брала "Рюкзак большой", очень понравился, удобно что есть ручки для переноски и карман. Хотелось бы чтобы он был чуть подлиньше в высоту. Качество очень хорошее, не сравнить с китайскими, но посмотрим как будет в процессе эксплуатации. Организатору большое спасибо!
Брала Сумка М-1 Дуэт - понравилась. Вместительная, можно на плече носить.
И Сумочка М-5 - она поменьше, в руке носить, снаружи 4 кармана, выглядит приятно.
Организатору спасибо!
Сегодня опробовала свою новую сумочку. Заказывала сумку М-2 Принт. Очень довольна! Чудесная сумочка, вместительная удобная, и ручки широкие не давят руку. Всем советую, не пожалеете.
Девочки
Брала Сумку М-3 Майка (цвет лазурный).
Сумка – огонь!
Очень вместительная, ручки удобные!
Но цвет зеленый-зеленый. Имейте в виду при заказе. Футлярчик без кнопочки, просто конвертик.
Покупкой довольна.
Спасибо оргу
Наверное, еще закажу себе. На всякий случай
Заказывала сумку М-1 Дуэт очень удобная, вместительная и по качеству отличная. Закупкой довольна спасибо организатору. Хочется еще и с принтом заказать.
Не удержалась и взяла еще одну сумку М2, темно-синий цвет. Очень классная! Про полиэтиленовые пакеты я забыла! Теперь с двумя сумками мне не страшен любой шопинг! Спасибо оргу за красоту и очень-очень нужную вещь!
Здравствуйте! Сумки просто супер! Моднявые!) Очень удобные! Брала 4 сумки. Две с "котами" и две "м-1 дуэт". Довольна как слон) в итоге осталась одна с котами)) остальные конфисковали родственники)) Одна сумка уехала в Иркутск)) Эксплуатацию прошли на все 100 %!!! Еще больше скажу)) Оставшуюся сумку пытаются забрать под любым предлогом)))
Сумки не громоздские, при этом вместительные. Порой ловлю себя на мысли "А куда там все влезло?!")) Очень удобный размер.
Прошиты отлично!!! Отстирываются тоже хорошо! Тоже уже пришлось столкнуться. Залезла в мазут в автобусе. Цвет не смылся.
Сумка "дуэт", в жизни цвет приглушенней. Но прям клевый!!! Хочу еще себе пару других цветов. В общем советую!!! Не пожалеете! На подарок самое то!!! Все презентабельно упаковано, без излишеств!!!
P.s. Организатору огромное СПАСИБО!!!
Открывайте скорее новую СП. Буду готовиться к Новому Году!)))
Все хотят такие сумки))
Сумка очень понравилась! Взяла серую с котами, замечательная расцветка, интересная и не очень броская. Очень удобно носить наполненную сумку, в ней хорошо распределяется вес и удобные ручки, не врезаются в руку. Очень хочу теперь еще одну сумку, надеюсь достанется мне с желаемым принтом
Оргу спасибо за замечательную закупку! Все быстро и четко
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки