Добавлено: Чт Дек 06, 2018 11:03 Re: Re: СП Оптмаркет
ДОБРЫЙ ДЕНЬ получила свою картину))) довольна! все аккуратно, даже коробочка не помята))) брала на подарок так что это важно было))) внутри полный набор и краски и кисточки и крючки для того чтоб повесить ))) спасибо)
Добавлено: Пн Янв 07, 2019 18:15 Re: Re: СП Оптмаркет
Здравствуйте! Заказывала 3 триптиха: фрукты, цветы и города. Все пришло аккуратно упакованным. Брала себе и в подарок к Новому году. Цветы подарила. Начала рисовать, вернее раскрашивать фрукты. В комплекте 2 набора с красками и кисточками. Из 23 цветов входящих в комплект, №14 (цвет фона) и № 18 (один из зелёных), коричневый - высохли , вернее превратились в своеобразную замазку Это немного огорчило, но удовольствие от работы превосходное. Надеюсь, в подарке, краски все свежие. Спасибо за закупку! Надеюсь еще приобрести картины для души
Добавлено: Ср Янв 09, 2019 21:36 Re: Re: СП Оптмаркет
Да, у меня есть большая туба белого и жёлтого акрила. Так что с фоном получилось. Зелёный и коричневый разбавляли водой, вымешивала. Но тут полностью краска не восстановилась. При нанесении на холст остаются крупинки. Но все равно я очень довольна.
Добавлено: Пт Мар 01, 2019 13:42 Re: Re: СП Оптмаркет
Добрый день, вчера забрала свою картину и ооочень рада, что взяла одну на пробу у этого поставщика. Половина красок сухие, разбавила конечно, но уже всё не то. У меня такое впервые сколько я их уже красила(((( конечно претензий к организатору нет, но участвовать больше не буду. Поменяете поставщика-приглашайте
Добавлено: Ср Мар 06, 2019 9:27 Re: Re: СП Оптмаркет
Добрый день! Заказала дочке дешевую картину(220 р) просто чтобы помазюкать. ВСЕ краски засохли С одно стороны, чего ожидать за такие деньги. С другой, лучше бы и ни чего не покупать, остаться без самого основного...Цвета вряд ли подберешь, а если и подбирать, то это уже раз в 10 превышают стоимость картины. очень расстроены.
Добавлено: Ср Мар 06, 2019 9:35 Re: Re: СП Оптмаркет
Liebster
Поставщик обещал не засохшие краски, и до этого девочки не писали Приношу свои извинения, с этим поставщиком больше работать не буду, своих нервов уже тоже не хватает
Добавлено: Ср Мар 06, 2019 9:45 Re: Re: СП Оптмаркет
Liebster
Разведите водой, хорошо вымешивайте, 10 мин стоит, проверяйте, если надо повторите. Тоже писала об этом выше(((но выход есть, не огорчайте ребёнка)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки