SevNatalia, ну Вы просто еще раз вызвали с моей стороны кучу положительных эмоций в Ваш адрес. Только что рассказывала мужу, как мне понравилось учавствовать в Вашей "Стрекозе". Спасибо, с наступающим Вас и Вас Александра Захарова с наступающим, как приятно научиться чему-то новому
пОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА И МНЕ!
когда участвую в СП необходимо зайти в сверку-не получается.,т.е.скачиваю ,сохраняю,а когда открываю папку:там вместо букв -квадратики и всякая "китайская"письменность.а когда нажимаю на сверку вообще выбивает пустые страницы.Мой комп."гений"(сынуля)ушел Родину защищать .,а я в этом хуже чем чайник!
Укажите наименование Вашего ПО, а именно, какой офис, какая операц система,архивы чем открываете, вероятнее всего не прописаны расширения, хотя сложно сказать пока не напишите что там у Вас,насколько я понимаю у Вас Экселевский файл не открывается
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки