Добавлено: Пн Май 16, 2011 21:13 Re: Реально ли в омске найти миндальную муку?
ТаняЛ, немного не то получается, нет нотки марципана как в конфетах (может для меня), для марципана вроде какой-то спец. сорт миндаля используют, да и мороки много, все орешки почистить
Добавлено: Ср Май 18, 2011 18:30 Re: Реально ли в омске найти миндальную муку?
Овсяная мука часто встречается. Посмотрите в крупных супермаркетах. В Ленте и Ашане как то видела. И в более мелких типа Домашний (на 11 рабочей) я там покупала
Добавлено: Ср Май 18, 2011 20:00 Re: Реально ли в омске найти миндальную муку?
Юлькин писал(а):
ТаняЛ, немного не то получается, нет нотки марципана как в конфетах (может для меня), для марципана вроде какой-то спец. сорт миндаля используют, да и мороки много, все орешки почистить
Я тоже люблю марципан. Дома по-настоящему вкусный, к сожалению, не получается.
Добавлено: Ср Май 18, 2011 21:34 Re: Реально ли в омске найти миндальную муку?
МарияТ83
вы там где то живете? я там всю жизнь прожила, только замуж в нефты уехала, будем у бабушки гостить схожу в домашний
юга
а в круупные супермаркеты я не выезжаю, с сыном не хочу, а папе некогда. ищу около нас...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки