Добавлено: Чт Май 05, 2011 10:08 Re: Где можно заказать мебель в группу Детского сада.
Девочки, может кто заказывал в Детский сад мебель. Подскажите, где можно заказать хорошего качества и не дорого. Нужна игровая зона для детей и стеллажи.
Добавлено: Сб Май 07, 2011 19:39 Re: Где можно заказать мебель в группу Детского сада.
Мы не заказывали, но ездели смотреть на ф-ку "Аврора", есть приличная мебель для д/с., цену не помню, но вроде нормальная.
Зарегистрирован: 23.07.2010 Сообщения: 2437 Откуда: Омск, Центральный
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 10:53 Re: Где можно заказать мебель в группу Детского сада.
Gulnara писал(а):
Мы не заказывали, но ездили смотреть на ф-ку "Аврора", есть приличная мебель для д/с., цену не помню, но вроде нормальная.
Девочки, оставлю свои впечатления от "Ав*роры". Заказывала регулируемые столы и стулья на нашу группу. Нас устроила и цена, и качество. Но, главное, заведующая сказала, что только они имеют сертификат на мебель, которую можно покупать детям. По поиску в интернете именно такую мебель в городе изготавливают только они. Сразу - насторожило оформление покупки: никаких документов типа договоров - выдали "квитанцию к приходному кассовому ордеру" об оплате. Вместо заявленных 2-х недель изготовления мебель делали ровно месяц ! Для приемки мебели меня в д/сад не вызвали (хотя ее должен принимать человек, оформивший заказ), и снова - никаких документов, молодец наш молодой воспитатель - сняла ксерокопию с бланка в котором расписалась за прием товара. Никаких сертификатов качества, - ни-че-го! Так что, если кто-то будет что заказывать - будьте жестче и настойчивее, требуйте все документы и выполнение договора в срок. Столько нервов они мне потрепали этим заказом - слов нет! Деньги ведь родительские, чужие, да и родителям не объяснишь - почему фирма задерживает заказ.
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 20:04 Re: Где можно заказать мебель в группу Детского сада.
TATArin-ka писал(а):
Gulnara писал(а):
Мы не заказывали, но ездили смотреть на ф-ку "Аврора", есть приличная мебель для д/с., цену не помню, но вроде нормальная.
Девочки, оставлю свои впечатления от "Ав*роры". Заказывала регулируемые столы и стулья на нашу группу. Нас устроила и цена, и качество. Но, главное, заведующая сказала, что только они имеют сертификат на мебель, которую можно покупать детям. По поиску в интернете именно такую мебель в городе изготавливают только они. Сразу - насторожило оформление покупки: никаких документов типа договоров - выдали "квитанцию к приходному кассовому ордеру" об оплате. Вместо заявленных 2-х недель изготовления мебель делали ровно месяц ! Для приемки мебели меня в д/сад не вызвали (хотя ее должен принимать человек, оформивший заказ), и снова - никаких документов, молодец наш молодой воспитатель - сняла ксерокопию с бланка в котором расписалась за прием товара. Никаких сертификатов качества, - ни-че-го! Так что, если кто-то будет что заказывать - будьте жестче и настойчивее, требуйте все документы и выполнение договора в срок. Столько нервов они мне потрепали этим заказом - слов нет! Деньги ведь родительские, чужие, да и родителям не объяснишь - почему фирма задерживает заказ.
Я заказала мебель у ЧП. То же столкнулась с проблемой, что обговорили все на словах, а в договоре, он у него типовой, не отметила оговоренные пожелания и теперь получила мебель, не того качества, какое ожидалось. Какие-то предметы мебели мне понравились, а какие-то ошиблись с размером. Завтра пойду в сад и буду замерять все предметы, проверять с чертежами с заказа.
Вот фото некоторых предметов:
Да, привезли мебель вечером без грузчиков, пришлось искать родителей и просить их, чтобы они подняли мебель в группу.
А договаривалась с доставкой в группу...
плита, а сзади виден край дивана.
полка на стену,для книг.
Стеллаж для игрушек.
это трюмо - у него нет зеркала.
это уголок природы, у него должны были внизу быть дверцы.
9 предметов обошлись нам в 11 тыс.
Другая фирма нам выставляла счет в 25 тыс. за эти предметы.
В той фирме, правда, в смете стояла доставка и сборка мебели.
Но с другой стороны я и эти деньги с родителей долго собирала, а многие ещё и не сдали, а некоторые отказываются вообще сдавать...
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 8:18 Re: Где можно заказать мебель в группу Детского сада.
Девочки, а по шкафчикам - где можно достать 1 готовый чтобы не на заказ? Продаются где-то по городу такие вещи? А ещё интересует детская раскладушка - где купить? Извините что немного не по теме!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки