Леди Сотофа
Заказывала: СумкаSK01314 темно коричневый (стр.60) - цена 1150руб (округ)
Материал: натуральная кожа. Размер: 36х30. Одно отделение под молнией. Карманы: один на молнии для документов и один накладной для телефона внутри, два на молнии спереди.
Спасибо за СП, действительно сумка из натур.кожи (не цельная, а пластинами) , подкладка качественная, фурнитура хорошая, собственно твердая 4 ! по такой цене
мои малышки
СумкаSK011508 темно-коричневый
и
SK01505 темно-серый комби2
я очень довольна и стоимостью и качеством, сумки натуральная кожа, все аккуратно прошито, ничего нигде не торчит, не болтается.
коричневая в жизни потемнее чем на фото, а я как раз такую и хотела. серенькая тоже темнее, такой цвет мне тоже понравился, по мне она даже не темно-серая, а какая-то графитовая что ли.
большое спасибо за закупку, буду ждать следующие сп
Добрый день! Заказывала сумку SK01505 сиреневый+фиолетовый (см в отзывах картинку во втором посте от орга).
Сумка нормальная. Не очень удобный фасадный карман, потому что застежка потайная, карман сам большой, а "вход" в него не очень. Самая для меня большая проблема - это то, что ремешок на мой рост 174 очень короткий. То есть, так как на картинке (кросс боди) сумку не поносишь. Она будет где то под грудью, причем ремешок удлинила по максимуму. Пошита хорошо. 2 отделения и много кармашков внутри.
Здравствуйте, заказывала сумку SK01314 светло-сиреневый. Сумка понравилась, только вот брелок на бегунке из кожи смутил, на фото по- моему металлический, но надеюсь надолго хватит.
Зарегистрирован: 22.12.2009 Сообщения: 3161 Откуда: Омск, Нефтяники, район КДЦ Кристалл
Добавлено: Ср Мар 24, 2021 22:16 Re: Re: Карман.Кожанные сумки по цене к/з.
Коричневая 22 на 19, у производителя в описании
"SK01505 темный шоколад+кожа под рептилию",
отличная сумка, пахнет кожей, брелочек кожаный, легкая, швы ровненькие, вся крепенькая такая, ремень регулируется под любой рост, под мой небольшой проблем вообще не было растянуть его, под высокий - не пробовала, но запас есть
Прикрепленные файлы
Последний раз редактировалось: Ивушка (Ср Мар 24, 2021 22:24), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 22.12.2009 Сообщения: 3161 Откуда: Омск, Нефтяники, район КДЦ Кристалл
Добавлено: Ср Мар 24, 2021 22:19 Re: Re: Карман.Кожанные сумки по цене к/з.
Бело- фиолетовая, хорошо будет на лето, люблю мини-сумки-кошельки, размер 17 на 21,
описание производителя "СумкаSK01469 серо-сиреневые тона",
всего то 700 с небольшим рублей, а такая замечательная сумочка
сумки лёгкие, кожаные, все хорошо прошито, производитель приложил кожаный брелочек, действительно, это кожа, качество очень понравилось, с удовольствием закажу теперь что нибудь побольше в размерах и мужу на подарок
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки