Добавлено: Вс Май 15, 2011 11:44 Re: Где надуть свои воздушные шары гелием?Выручайте!
Подскажите, может кто знает: где можно надуть свои воздушные шары гелием? Скоро у дочки ДР, я купила набор шаров из 100 шт., конечно все надувать не будем , но вот штук 30-35 надо. В прошлом году за 10 шариков отдала почти 500 руб. , надувала в Дружном мире на 2 этаже. Обратилась сейчас туда же, они чужие шары не надувают, только если у них покупать. Так что выручайте Буду очень признательна за ответы, может кому еще пригодится
Зарегистрирован: 17.08.2009 Сообщения: 564 Откуда: Омск п. Привокзальный
Добавлено: Вс Май 22, 2011 21:44 Re: Где надуть свои воздушные шары гелием?Выручайте!
Юля 55
Я недавно тоже столкнулась с такой проблемой. Обнаружила что у нас на рынке Панорама-Центр на 4 ой рабочей в цветочном отделе надувают шарики. Правда цена высокая я считаю- 30 руб. Но зато можно свои надуть шарики. А ещё я видела гелевые болоны в магазине Праздник , тот что на Маркса 18, рядом с ПИРСом, но вот не спрашивала надувают они или нет. Можно туда ещё позвонить.
Зарегистрирован: 10.12.2009 Сообщения: 2672 Откуда: Омск, ул.20 лет РККА
Добавлено: Пн Май 23, 2011 9:56 Re: Где надуть свои воздушные шары гелием?Выручайте!
Юля 55
Ты как надуешь шарики напиши где и сколько , у меня у дочи тоже скоро ДР и такая же задумка есть и шары лежат. Знаю есть такая услуга в магазине Праздника, мы там надували, но их шары. А недавно были в ПИРСе и на улице нам дали каталог этого магазина и там есть еще услуга печать на воздушных шарах. Хочу доче еще и с личной надписью сделать
пишу информацию из каталога: СУПЕРЦЕНА! газ гелий в шарик 12 дюймов от 9,80руб. Печать на шары от 3,80руб. вкл.стоимость шара.
адрес пр.Маркса д.18, корп.3
Может поможет тебе эта инфа
Добавлено: Пн Май 23, 2011 10:09 Re: Где надуть свои воздушные шары гелием?Выручайте!
Анна К
спасибо, но 30 руб.-это очень дорого для своего шарика, я за такие деньги надувала не свои
Ефремчик
спасибо, да напишу обязательно, у меня просто катастрофически не хватает пока времени заняться этим вопросом, но осталось меньше двух недель, скоро всё узнаю и озвучу самый выгодный вариант
Добавлено: Пн Май 23, 2011 15:32 Re: Где надуть свои воздушные шары гелием?Выручайте!
Ефремчик писал(а):
Юля 55
пишу информацию из каталога: СУПЕРЦЕНА! газ гелий в шарик 12 дюймов от 9,80руб. Печать на шары от 3,80руб. вкл.стоимость шара.
адрес пр.Маркса д.18, корп.3
Может поможет тебе эта инфа
сегодня звонила туда- надуть шар от 14 руб.+цена шарика, можно свой. спросила про рекламу от 9,80- сказали такая цена от 150 шаров, точно не помню но очень много.....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки